求中信银行信用卡营销实习报告 35

今天才刚开始实习初稿后天就要交了刚进中信信用卡营销部什么都不懂求一篇中信信用卡营销部实习报告提纲我有。学校发的手册都有就是内容... 今天才刚开始实习 初稿后天就要交了 刚进中信信用卡营销部 什么都不懂 求一篇中信信用卡营销部实习报告
提纲我有。学校发的手册都有 就是内容
梦凡4w
这里给你列个提纲吧:
1、中信信用卡部的组织结构
2、你在中信卡部的培训内容<中信企业文化、信用卡知识、中信信用卡种类及特色中信信用卡的信贷政策即符合发卡条件的人群政策>
3、在卡部与老员工的跟训内容
4、期间的心得体会《如,对工作的认识,以后怎么样努力做好信用卡营销,心态如何调整等》