iphone不在页面的软件如何删除

流觞红尘测

App Store下载过(不在此iPhone上)的软件删除方法如下 :

1、通过iPhone手机删除:打开主屏幕的“设置”程序,选择“通用”选项,选择“访问限制”,输入4位访问限制密码,开启“删除应用”开关,返回主屏幕,触碰并按住主屏幕上的任意应用程序,直至它开始摆动,桌面的在App Store下载过应用程序左上角会出现删除符号“×”,点击符号“×”即可删除应用程序,对于没有出现删除符号“×”的应用程序为iPhone内置程序,不能通过此方法删除,需要越狱后用第三方软件进行删除。

2、通过iTools应用程序删除:首先打开iPhone手机的iTools(应用兔)应用程序,将手机用数据线与电脑连接,打开电脑iTools应用程序,在打开的窗口顶部选择“应用菜单”,然后在左侧列表中选择“应用”,在右侧的应用程序列表中,勾选需要删除应用程序左侧的小方框,选择顶部“卸载”,按“确定”即可删除应用程序。

ccc菜辣椒ccc

在App Store下载过(不在此iPhone上)的软件删除方法如下 :

1、通过iPhone手机删除:打开主屏幕的“设置”程序,选择“通用”选项,选择“访问限制”,输入4位访问限制密码,开启“删除应用”开关,返回主屏幕,触碰并按住主屏幕上的任意应用程序,直至它开始摆动,桌面的在App Store下载过应用程序左上角会出现删除符号“×”,点击符号“×”即可删除应用程序,对于没有出现删除符号“×”的应用程序为iPhone内置程序,不能通过此方法删除,需要越狱后用第三方软件进行删除。

2、通过iTools应用程序删除:首先打开iPhone手机的iTools(应用兔)应用程序,将手机用数据线与电脑连接,打开电脑iTools应用程序,在打开的窗口顶部选择“应用菜单”,然后在左侧列表中选择“应用”,在右侧的应用程序列表中,勾选需要删除应用程序左侧的小方框,选择顶部“卸载”,按“确定”即可删除应用程序。
Z1175940863
在APP Store曾经购买过的软件都会显示在软件列表里,没有办法删除,苹果的意思是你既然购买过,就一直保留着。

首先,是删不掉的 那个只是你购买过某个收费软件,或者下载过某个软件苹果官方给你做出的记录,表示你购买过本软件或者你下载过,下载过后的软件删除掉后就显示不在iphone上就是一条你的下载购买记录,不会占用任何手机空间的。
yeson叶子
应用都会在桌面的,你滑动一下试试。