切尔西3-0客胜热刺,这场比赛有哪些精彩瞬间?

刀田二月花

北京时间九月十九日晚上二十三时三十分,英超第五轮迎来了一场伦敦德比,由托特纳姆热刺队在主场迎战来访的切尔西队,双方在比赛中的节奏非常的明快,大打对攻战,经过了九十分钟的鏖战,最终切尔西在客场以3:0完胜托特纳姆热刺,新赛季取得了四胜一平的战绩,凭借净胜球的优势成功的登顶英超,而与切尔西积分相同的还有利物浦和曼联。

本场比赛双方的比赛强度非常大,攻防转换的节奏非常的快,开场第三十秒切尔西就发动了闪电进攻,只是由于卢卡的站位失误导致了进攻失败,第十五分钟切尔西在前场形成三打二,芒特的射门最终被后卫堵截,第三十三分钟热刺球员孙兴慜获得了单刀的机会,扑球被切尔西守门员凯帕奋力的化解,上半场结束时双方以0:0进入中场休息。

下半场开场后切尔西攻势不减,第四十八分钟,蒂亚戈-席尔瓦接角球传球头球建功打破了场上的僵局,切尔西以1:0领先,第五十六分钟,切尔西在中场完成了推断,科瓦契奇在前场抢断洛塞尔索后将皮球横敲,坎特拿球后拔脚怒射,皮球打在热刺球员戴尔的身上后折射入网,守门员反应不及只得望球兴叹,切尔西取得了2:0的领先优势,全场比赛进入补时阶段时切尔西球员维尔纳切入热刺队禁区后倒三角回传,中路插上的吕迪格扫射破门,最终全场比赛结束,切尔西在客场以3:0拿下了比赛。

纵观全场比赛,热刺队只完成了八脚射门,其中有两脚射正,而切尔西则有二十脚的射门,有十次射下,可以说切尔西在场上取得了全方位的优势,赢球也是情理之中的。

宏盛宏盛99

这场比赛的精彩瞬间就是,两队的球员配合非常的默契,球员之间的竞争非常激烈,两队的球员策略制定非常的完美,切尔西球队的配合非常完美,切尔西球队对热刺的针对非常明显。
乐乐在此呢

射门的瞬间,获得了4:1的战绩,团队配合比较默契,占据了特别有利的优势,射门得分是让人特别激动的,现场也会出现不同的反应,等。
Tove05
北京时间九月十九日晚上二十三时三十分,英超第五轮迎来了一场伦敦德比,由托特纳姆热刺队在主场迎战来访的切尔西队,双方在比赛中的节奏非常的明快,大打对攻战,经过了九十分钟的鏖战,最终切尔西在客场以3:0完胜托特纳姆热刺,新赛季取得了四胜一平的战绩,凭借净胜球的优势成功的登顶英超,而与切尔西积分相同的还有利物浦和曼联。