丁程鑫体重是多少斤?

帐号已注销

丁程鑫官方通报体重52kg。

丁程鑫,2002年2月24日出生于四川省资阳市安岳县,中国内地男演员、歌手,男子演唱组合时代少年团成员。

2017年4月,参加录制湖南卫视文化节目《中华文明之美》;7月,参演青春励志剧《我们的少年时代》;11月,首登湖南卫视综艺节目《快乐大本营》。

2018年,参演奇幻校园网剧《念念》和青春励志剧《甜蜜暴击》。

人物评价

丁程鑫明明可以靠颜值,却偏偏要靠努力。一俊遮百丑,大多数人都会原谅俊美之人的种种不足,然而长得好看的丁程鑫却不原谅自己的不足,跟自己较上了劲。观众看得见丁程鑫身上闪烁的光环,却看不见他背后流下的汗水。因为他的努力,观众才得以看到更美好的丁程鑫。