现在文化基础有点差,初中毕业可以去学点汽车维修方面的知识?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
随着汽车行业的迅速发展,私家车越来越多,汽车行业呈现高速发展的状态,而汽修人才的需求量也随之增多,学汽修逐渐成为越来越多人的选择。
2.汽车行业市场利润至少有八成来自汽车后市场、汽车保养,是一个非常朝阳的行业。初中生如果不考虑传统升学道路,学汽修技术是一个很不错选择!

3.现在学汽修技术非常热门,行业发展前景好,技能+学历,初中毕业年龄小学什么都快,现在的汽车越来越多,随之也会产生许多的相关行业,像汽车美容,汽车钣金喷涂等行业,这也就无疑增加了就业的机会。

4.学汽修技术门槛低,对文化课的要不高。学汽修技术并不难,主要看动手操作能力。现在汽修是非常的朝阳行业。而且汽修专业技术人才短缺,学好了,以后的就业非常不错。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
1.随着汽车行业的迅速发展,私家车越来越多,汽车行业呈现高速发展的状态,而汽修人才的需求量也随之增多,学汽修逐渐成为越来越多人的选择。
2.汽车行业市场利润至少有八成来自汽车后市场、汽车保养,是一个非常朝阳的行业。初中生如果不考虑传统升学道路,学汽修技术是一个很不错选择!

3.现在学汽修技术非常热门,行业发展前景好,技能+学历,初中毕业年龄小学什么都快,现在的汽车越来越多,随之也会产生许多的相关行业,像汽车美容,汽车钣金喷涂等行业,这也就无疑增加了就业的机会。

4.学汽修技术门槛低,对文化课的要不高。学汽修技术并不难,主要看动手操作能力。现在汽修是非常的朝阳行业。而且汽修专业技术人才短缺,学好了,以后的就业非常不错。
帐号已注销

如果你文化基础差也是可以学汽车维修方面的知识的,因为现在到那里面学师傅都手把手教,不是那么困难的。很容易学会的。
太阳甜心1111

现在文化基础有点差,初中毕业可以去学点弃学嗯,学什么东西都是从零基础学起的,所以说那你可以去学呀,也可以学习一些电子商务方面的信息的专业,医疗都可以呀。
guolingwan10

如果文化基础比较差的话,初中毕业了可以学汽修维修方面的知识,毕竟是一门技术活,养家糊口是没问题的。