为什么女人会欺负男的?

慕云泽03I
这个女生不喜欢这个男的他肯定就会欺负她因为不喜欢他所以也不会给他留什么情面女生喜欢欺负男的肯定是因为那个男的好欺负
在秋浦河吹气球的红叶石

一般来说,不管是男人还是女人都不会欺负对方的,如果女人欺负男人的话,说明这个女人很强势。
泥忆秋a

那他觉得这个男的比较软弱嘛,比较容易受欺负,觉得这个男生是一个性格比较内向的人,所以很多女生会欺负他,也是看中了这一点
来自万峰山乘风破浪的小乔

那是因为男的喜欢女的,所以才去包容她任由她欺负,如果不喜欢,你欺负我,我早两巴掌上去了
追问
你这回答接受不了。
追答
实话,如果是我喜欢的女生欺负我,那我会包容他,如果是陌生人欺负我,那她就是找死
黑孩剪辑

因为现在好难受啊,在谈恋爱的过程中,一般都会让着女生宠着女生,所以在别人看来女生在谈恋爱的过程中会不断地欺负男生