请问这串珠子是什么材质?

这串珠子由3种材料组成,请问各位专家具体是哪种材质,最好经济价值也麻烦告知一下。... 这串珠子由3种材料组成,请问各位专家具体是哪种材质,最好经济价值也麻烦告知一下。 展开
若凝丹rD
从图片看,珠子是南红玛瑙川料,顶珠配饰是糯种油青翡翠,弟子珠则差了点,普通的红檀。整体来说,东西不错,就是把这个品相弄的差了点。
扈棠5c

这一串珠子的话呢,它用的材料的话呢都是实则硅胶材质的,而且的话呢,珠子虽然看起来非常非常的好看,但是的话呢不适宜久待,如果佩戴许久的话呢,有可能会伤害身体。
我是天道酬勤的勤
生活家

这串珠子,从照片上看有血珀,红酸枝,东岭玉这三种材质组成,还有两个朱砂佩珠。
看照片珠子下面的吊坠,也好像是东岭玉的,跟翡翠比较像,但我个人觉得从颜色,上看是东岭玉的可能性比较大。
因为是可照片,可能有误差,只是我个人的感觉,说的对不对,请原谅。
追问
请问专家这串珠子的总价多少?
YUNKeG
看不得清楚,应该后一个好像是玻璃的,也可能是玉石的,因为看不清不好确定是什么材质的。
wdsyxx001

这个肉眼真得看不出来的,不过串珠子想带就佩戴着,挺好的。
不要在乎什么材质,普通人根本看不出来。