可以推荐几部好看的动漫吗?

匿名用户
1.《棋魂》 进藤光是一个小学6年级学生。有一天,小光跑到爷爷家里寻宝,想赚些零用钱,没想到偶然翻出了一个旧棋盘。就在他接触棋盘的一瞬间,竟看见了附身于棋盘中的平安时代天才棋士——藤原佐为。
2.《史上最强弟子兼一》 该动画主要讲述了白滨兼一是个善良的高中一年级生,但总受到许多不合理的欺负。在偶然的情况下,他与转学生风林寺美羽成了好朋友。之后受到美羽的吸引之下,兼一到了名为“梁山泊”的道场修行武术...
勤奋的以往的美
1、《火影忍者》 2、《死神》 3、《会长是女仆大人》 4、《游戏王》DM神作;GX不错 ;5DS凑合 5、 《魔术快斗》 6、《圣斗士星矢》《冥王神话》 7、《幽游白书》
wangming728

《棋魂》 进藤光是一个小学6年级学生。有一天,小光跑到爷爷家里寻宝,想赚些零用钱,没想到偶然翻出了一个旧棋盘。就在他接触棋盘的一瞬间,竟看见了附身于棋盘中的平安时代天才棋士——藤原佐为。
2.《史上最强弟子兼一》 该动画主要讲述了白滨兼一是个善良的高中一年级生,但总受到许多不合理的欺负。在偶然的情况下,他与转学生风林寺美羽成了好朋友。之后受到美羽的吸引之下,兼一到了名为“梁山泊”的道场修行武术..
雨暮欲雨迟1l

我觉得好看的动漫有名侦探柯南,火影忍者,海贼王狐妖小红仙
畅聊百家知识

帅哥N多,后面有点感人。《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!