华为手机进水不能开机了怎么办?

叫花乌鸦6h

如果手机进水了,不能开机,这个时候千万不能有其他任何的操作。包括也不能用电吹风给手机充干。如果用电吹风给手机烘干的话,会导致水像其他的电子元件蔓延。会带来更不好的后果。这个时候,要把手机放在阴凉的地方,让它自然风干。尽量时间长一些。然后找一个专业的手机维修的地方,将手机拆机。看一看哪些元件受损。尽量的能更换的更换。能够进行打磨这样才能尽可能的减少损失。保证手机能够正常开机,起码来说把一些重要的资料备份出来。
绿薯晚宁

华为手机进水不能开机,首先你需要甩干手机内部水分,擦拭表面水分不要开机防止开机内部受潮导致烧伤主机等零件,然后放在干燥的地方比如米桶,干燥剂盒子等进行烘干,在一个星期左右进行开机充电使用
百度网友94352dd
不能开机就不要强制开了,应该是电源有虚连的地方,强行开会损坏硬件的,你可以用专用螺丝刀打开底部两颗螺丝,拿出卡托,用翘板把后壳轻轻打开,能拆开的都拆开放到阴凉处,通风晾干,或者总吹风机冷风吹干,彻底干透了再组装起来,应该就能开机了,不能就是硬件损坏,需要更换,可以到网上找拆机件更换,很便宜的,新款就要到售后了。
兰叶孤丹08
1.请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3.请取出SIM卡和存储卡。
4.请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
注:进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
ufousats
手机发烧友

华为手机如果突然进水的话,首先不要正常的开机,把手机静之后,然后等待。一会儿,然后去售后,让他帮你检测是否能开机,如果不能开机的情况下,检测进水的严重性,进针对进水的严重性分析处理方案,当然如果说有不不加损坏的话,可以进行更换。