华为手机进水不能开机了怎么办?

东海0000000
华为手机进水不能开机怎么办。不要自己解决。不要给手机充电。个人建议到华为官方客服中心进行全面检测并清理手机进水的地方。官方客服有专业的维修工程师。并且官方客服既安全又有保障。没有任何问题再继续使用。
我的天啊b

这个时候不要开机,可以拿吹风机来将它吹干,或者是放进大米里面,让手机彻底的把里面的水都干掉先,有条件的话,可以放在有除湿机的房间里面,等它彻底干之后再来开机,我还不行的话,那可以拿到华为手机的售后去维修一下。
aa日月星辰a
互联网爱好者

可以用干净的毛巾快速擦拭,用吹风机吹干内部,注意吹风机风口与手机的距离要离的远一些,让吹到手机上的风温度接近常温,吹风机吹手机的时间也不宜过长,20分钟基本可以,把手机送到售后维修处进行检查维修,通常情况下都可保证手机无碍。
教育资料共享
1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。

2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。

3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。

4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。
Z1175940863
手机进水后,要立即远离水源,不要尝试开机或者按下关机键的。
要立即擦干手机表面的水渍,并将手机放置到强力吸水环境(如活性炭、大米、防潮剂)中 48 小时以上,并确认手机干燥后才可以尝试开机操作的。
如果手机开机后,出现部分功能缺失,如键盘灯不亮、屏幕触摸不灵等,就说明硬件发生故障,要立即联系客服或者携带购机发票前往当地的华为授权售后服务网点进行检修的。