华为手机进水不能开机了怎么办?

一生有你66888
手机如果不小心进水了,要马上关机,并放在大米里面,让米粒把水份吸干,或者是用电吹风把水份吹干,但是也不要急于开机使用,因为可能内部的水份不一定完全干,再放于阴凉通风处放置两天,才行开机看看,否则容易照成短路而损坏主板的。
魔剑阿信0h

手机进水不能开机,最好是联系售后或者专业的手机维修点,帮你清理手机里的水质,不然水质时间长了就容易损坏手机的内部零件,你这种不能开机了,应该是手机内部出现短路了,有些零件已经出现了损坏。
童湛092
可以用干净的毛巾快速擦拭,用吹风机吹干内部,注意吹风机风口与手机的距离要离的远一些,让吹到手机上的风温度接近常温,吹风机吹手机的时间也不宜过长,20分钟基本可以,把手机送到售后维修处进行检查维修,通常情况下都可保证手机无碍。
dd刘晴
华为手机一旦进水了一般里面的CPU这些都烧了。除非掉水的一瞬间赶快很快的速度把它捞起来,然后用吹风机把它吹干。不要试着开机,也不要充电。直接拿到手机维修店去挽回一下损失。如果你开机会导致直接烧的。明白了吗?
百度网友d6a9b9e
华为手机进水不能开机了,你首先可以用吹风机吹几分钟,,,等冷却后再开机试一下。要还是开不了机只有送华为售后服务或手机维修店去修理。