华为手机进水不能开机了怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。
186******26
先除水,及时把手机檫干。 发现手机掉进水里,我们及时捞起来。 迅速的擦干机身的所有水分,拿开手机的软胶套,因为软胶套里面会卡水。

2.
如果这是手机是开机状态,我们要及时的去关机。 避免手机通电,烧坏内部的零部件。 如果是老式手机的话,我们可以把后盖、电池等全部能取得都给去掉。 这样既可以避免通电,也会让水分的的速度变快。

3.
把耳机孔里面的水,充电孔里面的水,利用棉签或者纸巾将孔里面的水迅速的吸干。 手机进水后要马上取出电池,然后打开机壳用吹风机把里面吹干净。

4.
把我们能做得吸水工作全部都做完过后,我们依然不能开机。 要将手机放在通风处或者把手机放在米袋子里3天,上述方法结束后还是开不了机那就是主板烧坏了,需要自行更换。
礼老师

华为手机掉水里了。或者手机进水了。遇到这种情况,一定不要立即开机或者关机。

首先把手机拿出来。使用吹风机。沿着屏幕边缘。对手机吹两分钟左右。

如果自己会拆手机的话。可以把手机打开。拆手机或者安卓手机的过程中。一定不要用手指触碰。屏幕的液晶。打开手机之后。再用吹风机对手机进行吹。一到两分钟。

如果不会拆手机的话。把手机里面的水甩干净。把手机埋进大米里面。嗯,大米比较干燥。可以把手机内部的水珠水汽全部吸出来。

追忆百度网友4727a25
手机发烧友

你好,你的华为手机进水了,不能开机,呃,最好是用热风机给它吹干,或者是呃把手机壳它们都摘下来之后,放在一个通风的地方,摁亮到三支,五天之后再重新开机。
情绪哦33
拿到修理店或者是官方的售后维修中心去维修吧,肯定是水浸到里面破坏了里面的电子元件吧。如果是维修的价格很高的话,就不考虑维修吧,建议直接换个新的。