如何把flac文件转换成mp3格式

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

很多设备是不支持flac格式播放的,如果想要听这种格式的歌曲,就需要将FLAC转换为较为常见的MP3,那么,如何把flac文件转换成mp3格式呢?

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 嗨格式视频转换器

具体操作步骤:

步骤1:选择功能

首先我们打开<嗨格式视频转换器>,主界面可以看到功能选项,这些选项中每一种功能大家生活中都是可以用到的,因为我们本次的需求是将格式转换成MP3格式,所以只需要点击“音频转换”功能进入;

步骤2:添加音频文件

然后将格式的歌曲添加到文件中,可以点击“添加文件”或者是“添加文件夹”按钮,或者直接将文件拖拽进入;

步骤3:参数设置

选择输出格式——MP3格式。再设置一下“输出目录”,也就是你想要存储的文件文件。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员体验机会~

万年诈尸
可以直接修改后缀名,将.flac改为.mp3。