汽车行驶突然全车断电,过会又恢复了是什么原因?

生活畅谈者

如果这种情况是在发动机还未启动时发生,那么就有可能是电池的正负极没有紧固到位。在更换了蓄电池后要记得将电池头上紧并用手摇一下确保不会松动。

还有就是新买的汽车,大多数电池头都不够紧固。这是因为新车在存放时为了避免蓄电池自然放电导致没电,都会将蓄电池负极松开。提车时销售可能只是简单的搭回去而忘记上紧。

汽车行驶注意事项

面对人、车、路、环境构成的复杂的道路交通状况,其因素的不确定性和变化性,决定了交通事故的随机性和偶然性。因而要求驾驶员有机敏、冷静的头脑,熟练的驾驶性能,确保安全行车。

驾驶员在驾驶车辆中,遇到紧急情况应迅速决断,快速采取措施。同时要求驾驶员还应具备化险为夷或尽量减少损失的技术素质和化复杂情况为简单情况的能力。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,行驶中突然断电又恢复正常,出现这种情况80%的原因是因为汽车的发电机调节器坏了,导致输出电压过高 仪表盘自保护重启。
希望我的回答能帮到你!
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
车子在行驶中全车没电由于以下原因造成的:
第一:是因为蓄电池自身已定消耗没电。
第二:蓄电池接线柱脱落的原因。
第三:应该检查蓄电池到保险盒的这条线路有没有损坏或者烧毁。
第四:检查到保险的总线路或者总保险丝,总计电器有没有烧毁或者损坏。
第五:检查钥匙总开关是不是有损坏。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
车子在行驶中全车没电由于以下du原因造成的:
第一:是因为蓄电池身已定消耗没电。
第二shu:蓄电池接线柱脱落的原因。
第三:应该检查蓄电池到保险盒的这条线路有没有损坏或者烧毁。
第四:检查到保险的总线路或者总保险丝,总计电器有没有烧毁或者损坏。
第五:检查钥匙总开关是不是有损坏。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观