如何评价舒淇的颜值?

4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。... 4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。 展开
超级小奶包忙内
如何评价舒淇的颜值。我认为舒淇是一个非常性感的美女明星。他是一个非常独特的女性,嘴巴非常的大但,但是配上他的五官刚好合适。而且还非常的完美。她的身材也是非常的好。是很多男生的梦中情人。
钱宝公司
如何评价舒淇的颜值?舒淇并不是传统意义上的美女,但是他却是一个非常性感的女性,虽然不是特别的经验,嘴也有一点大,但是看上去却非常的妩媚配上他的五官刚好合适非常完美,而且他拥有完美的高挑火辣身材,是很多男性朋友的梦中情人。
在生活中成长

舒淇的颜值还是不错的,尤其她的眼睛大而有神,好像会说话。还有嘴巴很大,非常吸引人。
猫耳G2
舒淇的五官并不出众,但是组合起来就给人一种特别的美感。它最出彩的地方应该是它的嘴角,她微笑的时候嘴角上扬,给人一种非常俏皮的感觉,配合她小巧的玲珑的身材,让人觉得非常可爱。这也就是为什么舒淇能够异军突起成为大明星的原因。
在石神台滑沙的董卓
舒淇,属于性感类美女,大嘴巴,厚嘴唇,符合西方的审美观,而在东方则属于有特色的美女,而不能算颜值很高的。