如何评价舒淇的颜值?

4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。... 4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。 展开
李白扛枪
舒淇的颜值还是比较高的,他扮演过许多清纯的少女,用她本身的颜值塑造了一个又一个清纯的形象
shellyshelly82
属于长的比较特别的,好辨认的长相
毕竟从来也没有听说有哪一个女明星长得像舒淇,这就足以说明舒淇是比较特别的长相,而且也没有人按照他的长相去整容,说明舒淇的长相并不是很符合绝大部分人的审美
但是因为特别自有一种神韵,而且那个时候的女明星基本上都不怎么整容,所以和现在的比较雷同的脸比起来还是很有味道的
知足常乐Song23

你好,我觉得舒淇的五官颜值还是比较高的,因为有一种东方的特殊美。
百度网友5151491
真的很喜欢舒淇。虽然他长的不说是特别特别漂亮。从三级艳星到女神影后的蜕变,折射出舒淇的勇敢的努力。有颜值,又不完全依赖颜值;有演技,却愈加钻研演技。这才是漂亮的实力派。
老许愿

由于你是手机我回答字数有限。外貌:漂亮、性感、骨感。气质:她有很优雅的气质,配上她甜甜的声音,像个贵族小姐,举止也很温柔,给人软软的感觉,却处处透着妩媚。形象:早期由于是脱星,她一直想摆脱过去的阴影。