关晓彤姐姐是同父同母嘛

霂棪爱娱乐

关晓丹是关少曾的女儿、关晓彤同父异母的姐姐。姐妹二人曾一起上过北京文艺电视台的访谈节目。2016年初,关晓丹因突发性心脏病去世。在2016年1月24日的时候,关晓丹好友发文“悲痛在心,心在路上,惋惜,走好”,发这句话的同时还配上了关晓丹的照片和蜡烛。

关晓彤的这位姐姐曾经和关晓彤一起上过节目,从画面来看的话,关晓丹的打扮和那爽朗的男士短发,完全就是一个活脱脱的假小子,和被风靡万千宅男的关晓彤完全没有一点姐妹的样子。

关晓丹的过往经历:

关晓彤的父亲关少曾有过一段短暂的婚姻,他与前妻生下了关晓丹,而后又再婚娶了关晓彤的母亲。虽然是重组家庭,但他们一家还曾一同参加过节目。

和关晓彤不一样,关晓丹每每现身都是一副中性打扮。她不喜欢娱乐圈内的纷纷扰扰,13年开了家拉面馆生意爆棚,关少曾与晓彤都曾发博为她宣传过。关晓丹16年离世后,所经营的拉面馆也已经换了老板在经营,只不过尚存的关晓丹与明星照片没有拆下来而已。