分手后,你会选择和前男友做朋友吗?

小李娱乐问答

分手之后到底还要不要跟前任做朋友这个问题应该是一个让很多人都感到头疼的话题,但是我个人是觉得不同的人所经历的感情不一样,而且每个人的性格不同,所以在分手后对前任的态度自然也是不同的。所以说分手后还要不要跟前任联系这就是要具体情况具体考虑的了。

我想大家的身边应该也都是有这样的情况的,即便是同一个人所谈的不同的恋爱,他们对不同的人付出真心的程度不同,分手之后对前任的态度肯定也是不同的。在我们的现实生活中,确实是有很多的人在分手之后还能够跟前任成为很好的朋友的,但是也有很多分手之后老死不相往来的。这又能说谁是对的谁是错的呢?只能说大家所经历的不同,不能用自己对待这件事情的态度去评价别人。

就拿我自己的感情经历来说吧,我有过两个前任,其实到目前为止我跟他们两个人都是没有人任何联系的。但是我们分手的时候其实也算是和平分手,没有出现什么出轨或者是背叛,就是因为感情没有那么深了所以才提出来的分手。当然还有一个人原因就是当初还比较幼稚,对待感情就是比较草率的,所以那两段感情没有走到最后。但是我们分手的时候没有争吵也没有其他的冲突,就是很平静的分开了。而刚分手的那段时间跟他们其实也没有说老死不相往来,就是有事还会联系的,只不过慢慢的感情变淡了才没有了联系的。

当然我也听到过这样的一句话:那些深爱过的人在分手之后是没有办法做朋友的。所以我想我当初的那两段感情可能真的没有多么爱对方吧,所以在分手之后我还能如此平静。但是对于那些曾经深爱过的人而言,分手对他们的打击就是十分大的,见对方一面可能都会感到心痛,更不要说还做朋友了。

懒得可爱的小李

我会的,而且已经是成年人了,所以面对感情一定要保持理智。这样对我们的发展有好处的。
HIG753

不会。
我如果继续和前男友做朋友的话,我的现任男友和他的现任女友,可能会误会我们的。
相处时的分寸感很那难把握的。
行乐乐乐行
不会,而且我觉得一个好的前任,就应该像死了一样,而且也不应该和对方有任何的交集,而且应该删除所有的联系方式。
蕾蕾001

不会,因为男女之间没有纯友谊,男女之间做不成恋人就不要做朋友了,做朋友也不会有结果。