如何评价杨幂与刘诗诗频繁同框?

"360娱乐讯近日,杨幂刘诗诗合体为某杂志拍摄大片,花絮中,杨幂抓刘诗诗衣领的这张动图引起网友关注。"... "360娱乐讯 近日,杨幂刘诗诗合体为某杂志拍摄大片,花絮中,杨幂抓刘诗诗衣领的这张动图引起网友关注。" 展开
小山村情怀

最近的一段时间,杨幂、刘诗诗频繁同框。
昨晚的嘉人女性影响力之夜,他们就被拍到坐在一起。
并且在活动中,两个人有说有笑,关系十分融洽。
而在此之前,刘诗诗还被拍到探班杨幂。
两个人同行的画面,感动了许多人。
可其实很多人不知道的是,杨幂、刘诗诗已经结识十几年了。

这其中她们曾亲如闺蜜,也曾“断绝”好多年。
所幸的是兜兜转转,两个人都还在彼此身旁。1
杨幂、刘诗诗的相遇,其实早在2008年的《仙剑奇侠传三》。
彼时的两个人,都没有什么名气。
签约唐人电影公司没几年的“新人”刘诗诗,赶上了公司要拍《仙剑奇侠传三》。
因为长得有气质,得到了一个角色。
而当时的杨幂,还在拍李少红版的《红楼梦》。
但由于《仙剑奇侠传三》剧组看中了她,经过不断地沟通,才从《红楼梦》剧组借到她。
也是因为此,杨幂遇到了比她小1岁的刘诗诗。

两个人都是北京人,一起处于陌生的环境,更容易找到共同话题。
就像后来在一次采访中,刘诗诗说的:
她跟杨幂都是北京人,杨幂说话直来直去,她很喜欢。
漠北刀客dcz666

是的,这对曾经国民女女CP在零交流的多年后,终于破冰,同框热聊了!

在一场vogue奢侈的晚宴时尚活动中,多年未公开交流过的杨幂、刘诗诗身着靓衫,一个蜂腰长腿,一个气质淡雅,都是美艳不可方物的辣妈和超级小花,仿佛豪门姐妹花,真是称得上顶峰相见。

二人在陈伟霆这个气氛带动人面前,显得比较熟络,自在畅谈。而且当晚,“刘诗诗杨幂同框”就冲上了热搜首位,可见这场世纪破冰带来的震撼,不亚于杨幂和前夫刘恺威同框了。

有的小朋友可能会问,两个明星见面有什么了不得的?又不是分手!

还真差不多,当年,“诗幂”可是国内第一的百合CP,贴吧一直活跃率高居首位,诗幂粉丝叫“MISS”,杨幂还专门为诗幂吧写过祝福语,也算是官方盖章了吧
zlzcyhu

杨幂与刘诗诗近期的频繁同框,可以理解为工作行为。……她们是因为合体为某杂志拍大片,所以才同框的。
但是说到她俩之间的关系,其实也是非常深的。据说早在2008年,拍《仙剑奇侠传3》的时候她俩就相遇相识,并且成为朋友了。因为关系亲密,所以她们之间出现一些互动,也就是再正常不过的事情了。
aqui te amo。
訾凤忆槿

两人同框自然是美丽大方得体的,而且都有各自的气质的,刘诗诗清淡如菊,杨幂精神烁烁,看起来都很养眼
明月当空7289
杨幂和刘诗诗频繁同框,说明他们两个人不但是影视界的合作伙伴,也是生活中的好朋友。他们愿意合作,同时也说明他们相处的关系非常融洽,所以就频频同框。