冷战几天算是分手?

冀赞03z
情感倾听者

冷战几天不能够算是分手的,在爱情当中两个人发生争吵摩擦,发生冷战,这都是很正常的事情,只要有一方主动的和好,就不会导致分手的。
wqbyE

冷战几天算是分手,我觉得如果是冷战,但是并没有提出分手的话,就不算真的分手,因为在恋爱中会有很多冷战的时候,这可能都只是其中的必不可少的一个过程,所以说冷战并不能代表是分手。
迈向梦想一不53

这个问题确实没有一定的答案,有的冷战一天可能就会出现其他的问题,有的冷战,一个月还不会分手,所以说要根据实际情况而定。
落落情感小屋

冷战的话主要就是说两个人之间互相比较好面子,这些都不愿意向对方低头承认错误这些,那么这个的话不要持续的时间太长,持续的时间太长的话,可能一个星期这样的话就会导致两个人走向分手的这个不好的事情。
帐号已注销

冷战不代表是分手了,只是代表两个人之间的情绪,不想互相理对方而已,可以一个人承担错误,那另外一个人就会包容,那么冷战就会消失,冷战只是一种性格的态度,把关系承认一下自己的错误吧,两个人回归一好。