天王刘德华的唱功到底怎么样呢?

空莎迷书原的1e

唱功见长

刘德华本来就不是以唱功见长出名的,他开始唱歌也只是说喜欢唱,所以唱着唱着,加上敢于尝试,又努力就唱到了今天,加上很长时间唱歌经验的积累,他也摸清楚了自己的唱歌方式和技巧局限,所以他很会选歌,他的团队也知道他能唱好什么歌。所以说刘德华本来就不是有很高演唱技巧的歌手,他本人也知道!

唱功不咋地

那为什么刘德华唱功不咋地,但唱歌却受很多人欢迎呢?是因为感情!刘德华不管在香港还是在台湾,他拿的最受欢迎是最多的,其实有些东西真的很奇怪了,有演技的演电影,票房不见得好看,唱功牛逼的不一定受观众喜欢。其实作为观众,听众,是根本分不清唱功和演技什么的,他们只是觉得好听有感情就够了,因为他们听歌不是为了唱歌,不是为了学技巧而听歌的,大多数只是为了消磨时间和调节气氛!

优秀的歌手

刘德华的唱功是不是顶级的,那肯定不是,但肯定是一个优秀的歌手,声音浑厚,音准,节奏,都是很不错的,唱了几百场演唱会,很少会出现破音,音准,跑调之类的问题,很稳定,当然他的歌不算难,其实大部分歌手的歌都不是很难的,包括谭咏麟,张国荣,周华健这些优秀的歌手,作曲能力一般,写词在歌手中也算不错的,冰雨,爱你一万年,笨小孩,男人哭吧不是罪,悟等等都是写的很好的,一个唱功不好的人能去唱残奥会主题曲吗,不喜欢他的风格可以理解,说他不会唱歌那就呵呵了,而且很懂得去选适合自己的歌,这是能力,唱红了一大堆歌曲,红了几十年的人不是靠幸运,努力就可以做得到的

人无长青时

平凡的才是永久的,花无多日红,人无长青时。什么事你如果总要追求完美,那你会败的很早。花最艳最红时则是衰败之日的开始。万事皆是如此。红的不久,久的不红。刘德华就像万年青。虽没有别人红的耀眼。但他确是永不坠落的星辰。今天不完美不可怕,明天继续努力。人生就是在不锻完善的过程。他保持了他的正气不骄傲。己经算是经的起考验的明星了。唱功方面。各有天赋。无法比较。站到最后的便是赢家

大红大紫

一个可以大红大紫30几年,绝对不是光靠包装和大力推广就可以的.唱功大家都认为张学友比较好没错,但大家去听听张学友,张杰.孙楠.等等都有翻唱过刘德华的歌,大家又都会发现唱的还不如刘德华的好听和打动人,所以一味讲唱功是没有意义的.再说大家都说刘德华的歌容易唱试问又有几个歌手唱的比刘德华唱的好听的.所以有的时候歌曲是讲适合谁唱.或什么声音唱.如果刘没有过人之处是不可能可以一直红遍歌坛影坛的

白珍全全全

刘德华的唱功确实是非常厉害的。可以听出来他的歌曲都非常有感染力,我很喜欢他唱的歌。
行乐乐乐行
特别不错,而且他也有很多音乐作品,同时歌声给人感觉特别的动听,而且在他的声音当中也可以感受到一些沧桑感。
行乐先生
还是不错的,虽然没有什么非常深的唱功,但是他唱的歌曲都非常的好听,非常的容易引起共鸣。
足球王子OS
刘德华的一首中国人分分秒秒杀羊坤