学中餐好还是学西餐好?

长沙新东方烹饪

西餐和中餐的发展前景都很不错,主要是看个人的兴趣爱好在哪个方向。

厨师培训学校的教学质量参差不齐,选择错误的一个不仅会浪费时间和精力,而且无法学习专业技能。所以我们在选择烘烹饪学校的时候一定要慎重,从学校的师资力量、教学环境、就业情况以及品牌知名度等多方面进行考虑对比,从中选择值得信赖的好学校。

上海大鼓餐饮管理有限公司
gw14569
随着国际化的发展步伐,现在的中国已经成为了一个餐饮大国,学习和餐饮业有关的技术以后会有很大的发展空间,越来越多的人也看到了餐饮行业的广阔前景,选择学厨师,那学中餐好还是学西餐好?这一问题成了很多在选择学习时遇到的大问题。
近年来,我国餐饮业年营业额连续高速增长,无论是中餐还是西餐行业,在餐饮经济发展中发挥着重要作用,占有重要的席位。中餐作为传承五千年的饮食文化,历史悠久,因此,厨师作为中餐的传承者就业前景十分广阔,不愁找不到工作。
说到西餐,算是舶来品,但是来到国内短短的几十年中,却展现出强大的生命力,其发展速度迅猛,使得西餐业出现求贤若渴的状态,对于求学于西餐专业的学生更是一个实现自我价值的好机遇,未来5年西餐大厨社会需求量达到100万人,就业前景好。
百度网友4aea761
以我的观点还是学中餐好,因为在我们的国家用西餐的很少,学好中餐以后有前途。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。
百度网友6a15269
在我认为还是学中餐比是学西餐哟。稍微好一点,如果是中餐的话,可以。想自己开店都可以的,如果是撕家那是专门在。爸爸的饭店。还有西餐对于一个餐厅。想自己开西餐,好像。生意不会太好的。