学中餐好还是学西餐好?

nm牛虻24

学西餐和中餐各有各的好,两者要求的侧重点不同,但相同点在于技术水平高的都是紧缺人才,水平低的无论学什么都没有太大发展空间。
家有开昕果

各有各的好。可能中餐会更好些,近些年来,国外的中餐越来越受到老外们的追捧。我们中餐确实是最好吃的,煎炒烹炸,不想西餐烹饪方式比较单一,口味没有中餐好吃。
anhgwwe007

西餐中餐差异不大,西餐学完后进酒店的比较多。

中餐一般干社会餐饮的比较多,就未来的发展西餐的潜力大一些。

帐号已注销

二者各有优点,选择适合你的,和自己爱好的去学习,无论中餐。还是西餐,都比较不错,最重要的是适合。
百度网友a8dd7ac

你好!学中餐好,还是学西餐好?这个要根据自己的爱好,想学哪一个?是想学中餐,还是想学西餐?但我觉得不管学什么都要好好努力的学习