有哪些没有颜值有演技的演员?

品法留白

男明星的话黄渤、沈腾、范伟和葛优,女明星的话贾玲、马丽、任素汐和斯琴高娃。
以上这些都是演技爆棚颜值却不高的演员。
祖茉44
没有颜值有演技的演员,如孙红雷、黄渤、王宝强等演员,他们的演技非常高,深受广大观众的喜爱和好评,在很多影片的表演风格,深深的印象在百姓的心目中,所以说,虽然他们没有颜值,但有超强的演技得到观众的认可。
跳跳鱼说生活

赵又廷在男星中颜值可以说是普通的,但是在《三生三世十里桃花》中的演技,真的是非常的出彩。
百度网友da656ee

1. 黄渤看到标题脑海里浮现的第一个当然是黄渤了。我记住黄渤完全是因为他的长相,从《上车,走吧》开始。记得当时逢人就安利这部电影,话术很统一:电影是真的好看!演员是但我觉得颜值并没有阻碍黄渤,而是给了他更大的发展,这张脸拥有看过就让人深深记住的能力,那演技自然也是没话说。以至于后面越来越喜欢黄渤,每一部电影我都追着看。所以黄渤可以说是有演技无颜值的巅峰代表人物了。2. 冯小刚。冯小刚虽说是著名导演,但冯小刚的演技也确实没的说。所谓导表不分家,想要导出好作品首先你得知道怎么演。当然了,冯导在导戏的过程中总是控制不住自己的戏瘾。从开始的小客串,比如《阳光灿烂的日子》里的胡老师,《卡拉是条狗》里的狗贩子,《建国大业》杜月笙,《让子弹飞》汤师爷等等,一直到《老炮儿》,冯导才算是过足了戏瘾,也一举拿下金马影帝。
随遇而安CSk

没有颜值有演技的演员有,黄渤、王宝强、杨迪、计春华等,他们的演技都非常好,拍摄了很多经典的作品,塑造了很多让人印象深刻的角色,深受广大观众的喜爱和好评