有哪些没有颜值有演技的演员?

射手贺浩

秦海璐的实力和演技就不用多说,秦昊曾经用“我们班里最丑的女生”来形容秦海璐,可见当时秦海璐的颜值很不受待见。不得不说秦海璐的颜值确实不高,秦海璐的长相也不是大众喜欢的类型,所以秦海璐的事业发展一直都没有办法爆红。

虽然说对于秦海璐的实力大家都很肯定,秦海璐也获得了很多奖项,但是秦海璐的颜值确实是一大硬伤。秦海璐如果穿搭不好的话,就很容易给人一种很土的感觉,而且很容易流露出一种中年老妇女的感觉。这个是先天的条件我们也没有办法改变,但是不可否认,秦海璐的实力确实值得肯定。秦海璐也是一位很优秀的演员。

我觉得颜值虽然说对演员的事业有一定的影响,但是演员最主要看的还是实力。如今秦海璐不仅在事业上获得了成功,而且还找到了把自己宠成公主的老公,就算颜值不高又能怎么样,秦海璐一样活得自在舒服。

杨紫的颜值也是忽高忽低,不能说杨紫的颜值很低,但是放在娱乐圈,杨紫的颜值确实不算优秀。她自己也曾经也承认过这个问题,当时也有前辈称,杨紫这个颜值是没有办法混娱乐圈的,这话就对于杨紫的打击无疑是巨大的,但是杨紫并没有因为这句话而放弃自己的演艺事业。

也许正是因为受到这句话的影响,所以杨紫根本就没有打算走偶像路线。杨紫一直都是用实力说话,身材也是忽胖忽瘦,对于女明星来说杨紫的颜值不仅不达标,而且身材也不是很好。幸好杨紫有扎实的演技,再加上如今杨紫也更懂得搭配,所以也增加了自己的时尚感,也许很多杨紫的粉丝会反驳,在粉丝的眼里,杨紫就是最好看的小姐姐。

终极斗士kang

无颜值有演技的第一首选就是黄渤,显示器是低配但主机箱是顶配。

首先黄渤是北影表演系配音班出身的,黄渤的台词师从徐燕老师,也就是跟蒋雯丽他们是同门。 徐燕老师是中国最早的一批配音演员之一,曾在北影任教,现已退休。在表演学术和实践两方面,地位都不低。《珍珠港》啊《阿甘正传》啊《乱世佳人》啊这些经典作品都有徐燕老师配音出演。 之所以说徐燕老师,是因为表演这个行当有点特殊。所谓“师父领进门,修行在个人”,领进门的师父是很重要的,一个优秀的老师能最大发掘学生的天赋,而一个糟糕的老师则有可能毁了一个天才。而恰恰,表演是很需要天赋的,我就天赋不好,只能靠玩命学习补救。我们再看看黄渤,长得不好,确实不好看,那为啥还有导演放弃美型的演员而选择黄渤呢?没办法,戏好啊,有天赋啊。。 而且在表演中,合理的才叫美,不合理的再帅也叫丑。黄渤本身形象气质就不是偶像派,你硬让他去演个霸道阔少也不是不可以,但显然一个更平民化的角色才是更适合他的嘛。。。黄渤也很刻苦,从01年上学开始,就在不停地接戏演。从05年至今,总共出演了20多部作品,我就拿《心花路放》说事儿好了。 耿浩(黄渤 饰)在机场有一场戏,是郝义(徐峥 饰)见偶遇的神秘女郎思晴(张俪 饰,长脚美颜但是个拉拉)对耿浩举止亲密就强行订了张机票要送耿浩走。安检前,耿浩接到了康小雨(袁泉 饰,耿浩前妻)电话,之前的高冷、不满、烦躁等一切伪装被这个电话一下击碎,耿浩甚至大庭广众之下哭了。黄渤的演技高超就体现在这里,一个长镜头,也就是说他没法中途滴眼药水,一整串的内部和外部动作全部是连贯且真实的。再者!那个长镜头并不是固定的,是运动的环拍,也就是说黄渤还要把握好情绪发展的节奏,正好跟机位运动卡上拍。再再者!这场戏只能一条过,因为是真哭,眼睛会充血。 (更正,经评论区 @刘佳 指正: 那段长镜头还真不是一条过,渤哥哭了两天。 )要做到这一切,如果没有对斯坦尼斯拉夫斯基表演体系有充分的研究学习和实践体会,几乎是不可能完成的。斯氏体系讲究的核心包括:1,由内而外,也就是说外部动作即语言和肢体动作,都是内部动作即心理活动外化的表现。2,演员和角色之间有一条无法逾越的鸿沟,演员永远不是角色,也就是说注意控制。 明白黄渤的水平了吧。

丫头文玥YCS
秦海璐。

老同学刘烨如此“毒舌”:「我们班里最丑的那个。」

群星璀璨的中戏96明星班,迄今仍然是为影视圈津津乐道的传奇。包括章子怡、秦海璐、梅婷三位影后,影帝刘烨,入选话剧百年名人堂的袁泉,多次入围欧洲三大电影节的秦昊,还有胡静、曾黎等知名女星。

上学时,秦海璐的专业成绩是全班最好的,然而就因为那时的颜值妆容,实在是……让人惋惜,所以接到的影视资源,和那些大名鼎鼎的同学相比,一直堪称惨淡。用她自己的回忆,大学时去试完戏,偶而回头一看,人家已经把她照片撕碎扔垃圾桶里了……

22岁时,她接了一部冷门港片《榴莲飘飘》,同时提名同年的金像奖和金马奖影后,一下子震动了当时的华语影坛。

2001年4月,金像奖评选,在这场有《花样年华》张曼玉,《卧虎藏龙》杨紫琼和章子怡,《孤男寡女》郑秀文的影后梦幻对决,刚出道的秦海璐遗憾落败,却毫无悬念的获得金像奖最佳新人。

2002年12月,金马奖评选,此前金像奖的对手都已在前一届金马竞争了,对手换成了梅艳芳、张艾嘉、舒淇,同样是极具含金量的真·影后之争。最终,秦海璐第二轮淘汰梅艳芳和张艾嘉,第四轮和舒淇对决,7票赢5票。生平第一部电影就获得金马影后,并收获金马奖和金像奖两座新人奖杯,这样的起点不可谓不高。

然而,此后许多年里,眼看着同班同学一个接一个成名走红,担纲各式商业大片和热播剧的主角,早早拿了影后的秦海璐,依旧常年只能在各种质量参差不齐的影视剧里演配角,在《太平轮》这种商业大片中,甚至只能客串连女配都算不上的龙套角色。只有在那些类似《榴莲飘飘》的小众文艺片中,她才能获得女一号、女二号的重要角色。

当记者提问:「为什么总是饰演底层人民」,秦海璐自嘲:「因为我长得不够倾国倾城。」她被香港媒体嘲讽为“最丑影后”,在《骊姬传奇》的那张“回眸一笑百媚生”的剧照截图,更被早期网络疯传为笑柄。

确实,对很多大导演来说,他们挑选主角,最看中的从来不是演员的演技,那是他们自信可以调教和通过剪辑展现的,而就是演员的皮相在大屏幕上的展现力,是一张拍摄死角越少越好的“电影脸”。同班同学章子怡,首先就因为一张无可挑剔的“电影脸”,成为从张艺谋、陈凯歌到李安、王家卫,顶级大导演们接力力捧的“缪斯”女神,一路畅通无阻、乘风破浪,取得了直追巩俐、张曼玉,华语影史前三
乜许伱卟懂cn

在娱乐圈中有演技没有颜值的演员,比如黄渤,王宝强,孙红雷,周冬雨,林永健等等,这些明星的颜值虽然不高,但是他们的演技是非常好的,都获得过不少的奖项,都成为了国内的一线明星,都是非常有前途的。
Dream盖天宇

以下是一些被认为没有颜值但具备出色演技的演员:
1. Steve Buscemi - 他以独特的面容和丰富的表演技巧在电影和电视剧中展现出出色的演技。

2. Danny DeVito - 虽然他的外貌独特,但他凭借出色的表演能力在喜剧和剧情片中赢得了观众的喜爱。
3. Kathy Bates - 她以她出色的演技在电影和电视剧中塑造了各种角色,从戏剧到喜剧都能游刃有余。
4. John C. Reilly - 他凭借其多才多艺的表演才华,在喜剧和剧情片中呈现出丰富的角色形象。
5. Willem Dafoe - 他的面貌独特,并凭借其深沉的演技在电影中塑造了各种复杂和多维的角色。
6. Meryl Streep - 她被广泛认为是现代最伟大的女演员之一,凭借其出色的表演技巧在各种角色中展现出无限魅力。
7. Philip Seymour Hoffman - 他以其出色的表演能力和多样性在电影中塑造了各种深情和引人入胜的角色。
8. Gary Oldman - 他以其出色的变形能力和深入人心的表演,成为了一个备受赞誉的演员。
这些演员证明了演技的重要性,他们以出色的表演能力超越了外貌对演员的限制,并在电影和电视剧中赢得了观众和评论家的赞誉。值得注意的是,观众对于演员的审美观点因人而异,演员的颜值和演技评价也会有所不同。