如果有一天女朋友和你吵架了,你会怎么办?

知识小能手

在一段感情中有很多的甜蜜,但是我们也经常会因为事情吵架,这都是很正常的现象。我们如果和自己的女朋友吵架的话,我们更应该找一些方法让他平静下来,就冷静的相处讨论才能够解决这些问题。对于男孩子来说他们在爱情中更应该懂得谦让,当和女朋友吵架的时候,想一想是不是自己哪里出了问题才能够更好的解决这样的局面。

寻找问题

其实很多女生在和自己男朋友吵架的时候,都是因为自己的男朋友出了一些问题,如果我们发现女朋友和自己吵架了那么我们就可以从自身寻找一下问题。这个时候我们想一想是不是在今天哪个时候忽略了他的感受,或者是忘记了一些什么重要的事情,才导致他生气吵架。其实女孩子都是比较好哄的,所以我们作为男朋友更应该先寻找问题再进行解决,才能够减少吵架对自己感情的消耗。

冷静解决

当然如果我们遭遇了和自己女朋友吵架的问题的时候,我们也可以选择冷静的解决,因为如果能够自己冷静的沟通才能够更加有效的解决问题。一味的吵架只会消耗两个人之间的感情,如果我们能够心平气和地了解事情的前因后果再进行有效的沟通,就能够很快地缓解这种吵架出现的问题。所以当我们发现和自己的女朋友开始吵架的时候就需要劝说自己冷静下来,以一个平静的情绪和他沟通,才能够让双方之间的怒气减少。

学会转换思考

当然对于双方来说如果能够学会转换思考才是更有效的解决方法,因为对于我们男生来说如果在和自己女朋友吵架的时候不知道发生了什么事情,这个时候我们如果换位思考一下就能够想象到自己的女朋友是因为什么而生气。所以我们要及时的冷静思考并学会换位思考,就能够有效地将这种情绪带入到自己的心情中,也能够更好地解决问题。

小娜娜嗨

我会努力哄我的女朋友的,这件事情不论对错要先表态,这样才不会造成很大的矛盾。
夏见冬
我会和自己的女朋友说清楚,而且会容忍自己的女朋友,而且也会包容她,并且最后也应该和她好好的说。
按时服药3
应该会选择和对方和解了,并且如果是自己的问题,也会选择道歉的,把两人之间的矛盾解决完。
陈远红红红

我会先分析一下两个人吵架的原因,如果是自己做错了,就会哄女朋友开心,会给女朋友道歉。