那些演技好却火不起来的明星,你都知道几个?

非妤几

娱乐圈中明星十分的多,大家也基本都知道些很火的明星,但是有些明星,拍了很多戏,演技也很好,但是却一直火不起来的也很多,今天就给大家讲讲那些演技在线却火不起来的明星。

杨童舒

说到杨童舒大家不陌生了,从出道以来就备受关注,一直以来都是很低调的明星,而且关于她的绯闻也没有,颜值也演技也是同样在线,但是就是火不起来。

高露

这是一位非常有气质的明星,她的演技也很好,而且颜值也不错,她出演的一部《家N次方》火遍大江南北,剧中她饰演的荔枝姐,大家到现在都还有有很大的印象。

张萌

张萌的话出身就很好了,她本事环球小姐出身,不仅是身材好,颜值高,演技也是非常不错的,但很奇怪的就是和她一同出演的明星都火了,唯独她却没有火。

她出演的《乘风破浪的姐姐》备受大家的关注,也再一次的看到了张萌的演技。

杨蓉

演技和颜值想必大家第一次了解杨蓉是在《欢喜婆婆俏媳妇》中吧,她颜值很高,但是饰演的却都是反派,杨蓉的颜值和演技同样也是给了我们大家深刻的印象。

每次看到她那个小脸庞的时候,我真感觉一点也不像是反派啊。

颜丹晨

相信《宝莲灯》大家都看过了吧,颜丹晨在剧中饰演的是嫦娥仙子,可真是美艳动人啊,也是给大家留下了深刻的印象。

舒畅

舒畅本身就是童星出道,有很好的底子和演技,尤其是在《宝莲灯》《魔幻手机》这两部剧中的表现,给大家的印象很是深刻,美丽动人的样子也让大家深深的记住他了。

但是出道这么久的舒畅却一直不火,本人也是很低调的,事业发展的也并不是多好。

乌思天4q

我觉得演技很好却火不起来的明星,我就知道有一大红,他在北漂20多年始终是不温不火,这也是很让人心痛。
NaNa追剧

宋轶。在我心目中,他无论颜值,身材还是演技都非常好,可是这么多年却一直都没有火,而且作为女二可以吸引到大部分观众的目光,认为她才是主角,也是很神奇的事情。
帐号已注销

演技好却不火的明星有很多,比如说《人民的名义》里面的季检察长,我从小就看过他的电视剧,他演一个太监曹正淳,至今印象深刻,但是就没有火过。
创作者zzz
阚清子,乔振宇,陈键锋,严屹宽,杨蓉,这些明星的演技都是很棒的,但是他们在娱乐圈一直都是不温不火的状态。