孩子学舞蹈学什么舞比较好?

张佳倩啊

这个要看你的孩子喜欢什么样的舞蹈,舞蹈的种类很多,比如说有中国舞,古典舞,交际舞,街舞,爵士舞等。现实生活中有很多的舞蹈,关键就是看孩子喜欢哪一种舞蹈,总之,学舞蹈都是要从基本功开始练起!
逯本sA

孩子学舞蹈学什么舞比较好,我觉得孩子学习舞蹈的话,可以学习中国舞,它不仅可以让孩子快乐的成长,而且可以让孩子的身材变得越来越柔和,气质变得越来越好
况丹山Lu
孩子学舞蹈,学什么舞比较好?孩子学舞蹈的话,我觉得可以学习中国舞蹈,我觉得中国舞蹈主要以油和美为主,我觉得小孩子学习特别好。
快乐育儿健康成长

现在舞蹈的种类还是比较多的,有学街舞的民族舞蹈,儿童舞的芭蕾舞的等等
这个主要看孩子个人的兴趣爱好,以及个人的特色吧,觉得可以学习民族舞蹈
研二学姐

这个主要根据孩子呀,孩子喜欢学什么舞蹈就学什么舞蹈,你不要强迫人家,他喜欢什么种类的就让他学什么种类的,一般来说都是芭蕾舞,跳个舞台跟我之类的舞蹈的种类是比较多的。。