我把银行卡号给了一个陌生人,请问会有危险吗?

啊心冷冷冷2u
银行卡号的单独用处是不大的,在数据时代,你的很多数据都已经泄露出来了,你的手机号,生日号,身份证号……不过你也不用太担心,很多企业都很注重数据安全的。
庹映菱se

你的这种操作肯定是非常危险的,因为你泄露了你的这种个人隐私,可能会对你的这种财产造成一定损失,所以说你要好好的去保管好自己的钱财。
情感解惑米洛

这是卡号的话,对方应该得不到什么消息,因为一般的卡号,比如说公司账号,陌生人都看得到,并不会有什么影响。
不用过多在意,只要密码名字他不知道就可以了,以后尽量不要把卡号给别人。
lbxs88
你把银行卡号给了一个陌生人,只有没有泄露密码就不会有危险的。
来自亚历山大港窈窕无双的喜树
没有危险,只要不告诉他密码就行了