新鹿鼎记中韦小宝的老婆分别都是谁?

一笑而过谈游戏

韦小宝的七个老婆分别是双儿、沐剑屏、阿珂、方怡、曾柔、建宁公主、教主夫人。在《鹿鼎记》这部武侠剧当中,男主角韦小宝是一个没有武功的人,在整部剧当中打不过任何一个有武功人,但是韦小宝依靠自己的聪明才智和非常厉害的口才,赢得了很多地位钱财,同时也赢得了很多女人的欢心。韦小宝的七个老婆各自都有武功,而且分别都长得非常漂亮,有皇宫里的公主,还有民间的侠女等等。韦小宝在整部剧当中,可以说是一个人生非常圆满的人,不仅赢得了很多金钱地位,而且感情方面也是有着很多人的爱护,亲情方面有着一个非常喜欢他的师傅。我非常喜欢金庸的小说,《鹿鼎记》的几个版本我基本都看过,新版的《鹿鼎记》我也看过一点,对于剧情方面我知道很多,现在我就来谈一谈韦小宝的七个老婆。

一、韦小宝七个老婆当中最高贵的应该是建宁公主。

韦小宝的七个老婆地位有高有低,也分别来自不同的地方,但是说地位最高的应该是建宁公主,建宁公主是康熙的妹妹,在皇宫里面长大,所以能够娶到公主说明韦小宝非常厉害。

二、武功最厉害的应该是教主夫人。

韦小宝的七个老婆都有一点武功,如果说武功最高应该是教主夫人,因为教主夫人曾经是神龙教觉主洪安通的老婆,洪安通应该是本剧武功最高的一个大佬。作为神龙教主夫人,肯定有很多非常厉害的秘籍,而且跟了神龙教主这么多年,也学到了很多功夫,所以说她武功最高应该可以。

三、 最开始跟韦小宝的应该是双儿。

韦小宝的七个老婆也分别是在不同的时间段找到的,最早的应该是双儿,因为双儿跟韦小宝好像是青梅竹马,从小就在一起玩,跟韦小宝的时间也最长,韦小宝对她的感情也最深,每次韦小宝有危难的时候都是双儿赶来救命,所以最喜欢的应该是双儿。

《鹿鼎记》的剧情我非常清楚,所以大家有什么疑问可以在下面评论区留言,我会尽量回复。

HGC随风

在《新鹿鼎记》中,韦小宝的七个老婆分别是:苏荃、双儿、阿珂、方怡、曾柔、建宁公主、教主夫人。
数码技术小辉

新鹿鼎记中韦小宝的老婆分别是双儿、阿珂、方怡、曾柔、建宁公主、教主夫人、沐剑屏。
树木要开心
双儿、沐剑屏、阿珂、方怡、曾柔、建宁公主、教主夫人。鹿鼎记中韦小宝一共有7个老婆,非常幸福。