前男友说要和我复合,我该如何委婉的拒绝?

帐号已注销
情感倾听者

感情都是自私的,没有一个男人能大方到容许自己心爱的女朋友还和前任纠缠不清,除非不是真爱。既然没有告诉现任,而且你已经明确拒绝了前任,那就全当没有发生过,处理干净和前任的关系,用心和现任相处,珍惜当下。祝你幸福!如果你不再爱他,和他没有和好的可能,而他对你却一直紧追不舍,建议你和他好好说明白,你不再爱他,你们没有以后,没有和好的可能,让他以后好好的。你也可以告诉他,他的一些需要成长的地方。以后各自安好,各不打扰。

如果他还不能退出你的生活,就不要跟这个人联系了,删除所有的联系方式。恋情是人生中的调剂品,有了恋情,生活才有苦与乐,有了恋情,人类才能称为人,因为情感是人类文明进步的催化剂!但人类又是矛盾的,相恋的时候你侬我侬,感觉全世界只有彼此,甚至有时能把父母从自己脑海中排挤掉;一旦不爱了,曾经的爱人在自己眼中连根草都不如。人就是这么矛盾,也这么的感性,这么的不可思议!爱情,相恋的原因有千万种,分手的方式却大同小异。

不要脚踩两只船,当你在两个男人之间摇摆不定的时候,你的个人价值就已经大打折扣了!没有哪个男人喜欢朝三暮四的女人!所以,问问你自己的心,里面究竟装着谁,你就选择谁!千万不要害怕伤害了谁胆战心惊!事实上,当你想做出选择的时候就已经注定伤害了一个男人!感情的事不要强求,一切顺其自然就好!如此反反复复地推敲下去,没有事也生出事情来了。也许在你看来,告诉他是想让他觉得,你对他非常坦诚,不想对他隐瞒什么。但是他虽然觉得你的确没有隐瞒,也比较相对坦诚,只是这件事情本身已经给了他发挥想象力的空间了。所以,与其这样还不如不说的好。

过法国法国和
1、告诉前任你已经有恋爱对象 。当前任找你复合时,你内心很排斥这件事,那么你就可以果断的告诉前任你已经有恋爱对象了,让他不要再来找你了,放下你们的过去,去寻找属于他的未来。但是请注意不要说出太过分的话,尽量不要伤害到你的前男友,毕竟之前是相爱的人,分手了也可以是朋友。
2、告诉前任你已经不再爱他了。当前任向你提出复合的请求,如果想拒绝前男友的复合,因为你压根觉得你们之间根本不可能再死灰复燃,那么你可以告诉前任,你已经不再爱对方了。既然你不想要和前任再续前缘,那么你唯一的办法就是果断拒绝。果断拒绝对方其实是在帮助你们两个,因为如果不明确说清楚,会一直让他抱有幻想,其实对你们两个人都不好。
3、告诉前任你配不上他。当前任向你求复合,而你内心是十分抗拒的话,不妨委婉地告诉对方,你配不上对方。不管你是不是真的配不上对方,至少你在当下是真心实意想要远离前任的。当你不想要和前任再续前缘,那么你可以选择和前任保持适当的距离。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

前男友找你复合,但你不想跟对方再续前缘,不妨告诉前男友你已经有恋爱对象了,让前男友以后不要再来打扰你了,让前男友彻底放下你们的过去,去寻找属于他自己的幸福。在这种情况下女生不要心软,更不要违背自己的心意,不爱了就是不爱了,不想复合就委婉拒绝,没有必要为了没有未来的爱情牺牲自己的青春。
戈忆彤02L

我认为应该说我已经有男朋友了,你要是用其他的方法说,我们不合适呀,还是哪哪不好了?前男友肯定会每天缠着你,只有说我已经有男朋友了,他会缠着你,还是很好的婉拒方式
夏夏的生活观

前男友说要和自己复合,这个时候想要委婉的拒绝,就说自己暂时没有投入感情的打算,学业和工作上面的事情更重要等合适的机会再谈感情的事情。