一点不懂电脑的怎么学?

天使小姝颖
新手学电脑的基本知识
最佳答案
新手学电脑的可以从以下几个方面入手:第一阶段:熟悉鼠标和键盘的操作;第二阶段:操作系统基础知识的学习;第三阶段:学习系统工具、简单应用软件;学习并能熟练掌握一些与你的工作有密切关系的软件。

具体有:
1. 鼠标的操作主要是:移动、拖动、单击、双击和右击。掌握键盘的操作可以通过打字练习来完成。
2. 系统知识首先是Windows98的学习。找一本相关的书或者相关的学习光盘系统地学习一下。并且一定要做到边学习边操作。其次,学习一些基本地DOS命令,比如:dir、copy、md、del等等。学习这些DOS命令时,最好把这些DOS命令的功能和相应的Windows98基本操作相连系,以便加深印象。最后,我们知道WindowsXP越来越受到更多用户的青睐。之所以选择WindowsXP是因为WindowsXP在驱动程序方面的优势。如果你熟悉了Windows98,那么可以说你已经掌握了WindowsXP,只要你再上机操作操作就可以
高考咨询小龙学长
学习电脑前需确定一个目标:有关电脑的知识有许多方面,都有其特点,比如硬件维修、电脑编程、电脑办公、电脑制图、网页制作等。对一般用户来讲,学好其中的一种就可以使你成为电脑高手,但是却完全没有必要,你应根据自己的兴趣爱好来选择子机的目标,为了这个目标去哪电脑努力学习相信很快就能学会。
匿名用户
一点不懂电脑的情况下学习需要:首先,要投入时间和精力。不管自己是否懂得电脑知识,...
2.一点不懂电脑的情况下学习需要:培养兴趣。兴趣是最好的老师。一点不懂电脑也没有关系,...
3.一点不懂电脑的情况下学习需要:找一个好老师。好老师会帮助自己打开思路,...
4.一点不懂电脑的情况下学习需要:知道孩子的优点和缺点,从优点出发,慢慢培养孩子的自信,...
可爱小知识

一点不懂电脑,可以通过b站进行学习
或者购买一点有关资料书籍,自学
祸祸家

如果你一点都不懂电脑,最好是找一个懂电脑的人教你一些电脑的基础操作,一般一两个小时就够用了,当你熟悉了之后,你可以在网上找一些视频,再学习一些电脑的其他操作。