象棋巫师魔法3273怎么过关?

墘龙哥

象棋巫师3273

是这个局面吧,过关着法如下:

  1. 前兵平四 将5进1

  2. 车二平五 将5平4

  3. 车五退二 将4平5

  4. 兵三平四 将5平4

  5. 后兵平五 将4平5

  6. 兵五进一 将5平4

  7. 兵五平六 将4平5

  8. 兵六平五 将5平4

  9. 兵五进一 将4平5

  10. 马六退七 将5平6

  11. 马七退五 将6退1

  12. 车七进八 将6退1

  13. 车七进一 将6进1

  14. 马五进六 将6进1

  15. 马六进五 将6平5

  16. 车七退二 将5退1

  17. 马五退三 炮6退5

  18. 马三退四 炮6进1

  19. 车七进一 将5退1

  20. 马四进六 将5平4

  21. 马六进四 将4平5

  22. 车七进一 绝杀

好看就好好看
兵三平四 将5平4 2. 前兵平五 将4平5 3. 前兵平五 将5平4 4. 兵五平六 将4平5 5. 马一退三 将5平6 6. 马三退二 将6平5 7. 兵六平五 将5平4 8. 车二
检韩馀兰rQ

这关吧。弃3路兵、马,车炮兵联杀(如黑不吃马,则是车马炮兵联杀)
变质丨丶

 象棋巫师是一款简单有趣的中国象棋学习软件,能够让用户在和电脑的对弈中提高自身的象棋水平,让象棋学习更加简单轻松。软件还提供了上千局的杀局和残局练习,给用户的带来全新的象棋体验,满足用户的各种象棋学习需求。
帐号已注销
哈利波特魔法觉醒无名之书中的巫师棋挑战很多人都没有过关,不知道具体的通关方法,那么接下来就让千优小编来给大家讲解巫师棋的通关方法,巫师棋挑战的过关流程小编已经为大家准备好,卡在这一关不知道怎么过的玩家,可以通过攻略快速的了解到巫师棋挑战的