我的男朋友让我失去自信是为什么?

金木研5Q

你的男朋友让你失去自信,是因为可能他太优秀了吧?
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

可能是他太优秀了,你觉得自己没有那么好配不上他所以失去自信,也可能是因为他总打击你,让你失去自信,不管怎么样,你可以先和他好好的沟通一下找到解决的办法。
混分配

生活,就是一首歌谣,用舒缓的旋律,低吟忧伤与温馨,生活,就是一首诗词,用精彩的文字,谱写快乐与悲伤,生活,就是零星琐碎生活,就是点滴温暖,生活,就是有一些小悲伤,人生,也会有许多小幸福。
yich2003

可能是你太优秀了,又或者是你男朋友太自卑了,其实他只是因为爱你,觉得自己不够优秀,害怕失去你,所以如果你也爱他的话,一定要多给他安全感,尽量少与异性接触去刺激他,让他逐渐有了安全感以后,再好好的谈谈,基本上就没问题了。
一叶知海

他可能就是让你对自己要有信心,相信自己很能干,相信自己能有所作为,相信自己能把生活过好。