王赫野刘惜君什么关系

娱眼大观园

王赫野和刘惜君是搭档关系,他们共同演绎《大风吹》

《大风吹》这首歌曲,带红了两位歌手,因为是原唱王赫野,另一位歌手就是凭借我很快乐,这首歌出名的刘惜君,后来刘惜君逐渐淡出了我们的视野,在复出的她人气大不如前,直到和王赫野共同演绎《大风吹》,让网友们才记起了刘惜君这名歌手。

刘惜君再次翻红,似乎也一点都不让人意外,好多人都说,如果没有刘惜君将《大风吹》演绎得那么好,王赫野和这首歌也许就都不会被大家发现,刘惜君将这首歌的慵懒随意洒脱,演绎的淋漓尽致,然而这些年的刘惜君,却不似她在台上那么潇洒肆意。

刘惜君在深圳长大,在会走的时候听到音乐就手舞足蹈的,在两三岁的时候就可以完整唱出一首歌曲了,在母亲的支持下,她一直都在学习音乐,她在上学的时候,学校举行歌唱比赛,在比赛中,她夺得冠军,并且在同年还发布了个人单曲。

后来的几年也相继都有出单曲,不过都反响平平,并没有激起什么水花,直到09年,她参加了快乐女声,虽然在决赛上止步五强,但是就是这样,让我们都记住了这个,既漂亮又会唱歌的女孩子刘惜君。