vivo手机如何开启文件管理回收站?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入文件管理--点击右上角三个点--设置--即可开启文件管理回收站
注:仅“文件管理”版本在5.4.0.1及以上且机身存储空间需大于64GB的机型支持文件管理回收站。
舶浊偎5Y

1.首先打开vivo手机上的文件管理,进入管理界面。
2.在管理界面右上方,点击三个小点的标志。
3.在弹出的窗口中选择回收站,点击进入,即可对已经删除的文件进行操作了。
在vivo手机上删除照片或者视频之后总是会提示文件会保存在回收站里面,但是很多小伙伴都不太清楚这个回收站在哪里面,也就没有办法恢复以前删除的照片,别急,这期视频就来告诉大家vivo手机文件管理回收站在哪里找到,本期视频是由Android 8.1的vivox9s录制的。
第1步
听语音
Vivo手机“文件管理”版本在5.4.0.1及以上的机型支持文件管理回收站,在文件管理设置里面会有个版本,如果小于5.4.0.1试试看能不能更新,更新过后也许就有回收站了
第2步
听语音
打开手机文件管理,部分手机直接在常用分类上就可以看到回收站,如果没有就点击右上角的设置图标,
第3步
听语音
就可以看到回收站和回收站文件,点击回收站文件,
第4步
听语音
点击右上方的编辑,勾选要编辑文件是选择恢复还是删除,选择恢复该文件就会恢复到原来的地方,你也可以选择删除全部清空,这样这些文件就被彻底清空了。
匿名用户

vivo手机不能在手机界面直接找到回收站。即已经删除的文件或软件不能在手机上直接找回。

目录下的RECYCLER文件夹中,而且是隐藏的。当你将文件删除并移到回收站后,实质上就是把它放到了这个文件夹,仍然占用磁盘的空间。只有在回收站里删除它或清空回收站才能使文件真正地删除,为电脑获得更多的磁盘空间。

对于回收站,一般都认为那是垃圾站,没有多少东西可以学习,其实,用好回收站还是需要掌握一些技巧,有时可能起到意想不到的效果。

使用Windows的用户对回收站不会陌生,它给了我们一剂“后悔药”。回收站保存了您删除的文件、文件夹、图片、快捷方式和Web页等。这些项目将一直保留在回收站中,直到您清空回收站。我们许多误删除的文件就是从它里面找到的。灵活地利用各种技巧可以更高效地使用回收站,使之更好地为自己服务。

在Windows 95以前的年代,用户删除某个文件,那个文件就消失了。如果发现删除了不应删除的文件,就须要用其它的工具进行恢复。现如今,Windows 的“回收站”则宽容多了,它的显著特点是:扔进去的东西还可以“捡回来”。

回收站是一个特殊的文件夹,默认在每个硬盘分区根
樱桃和花花e9

在文件管理5.4.0.1及以上版本支持回收站,在右上角设置中打开。