邓超因为孙俪这辈子都不会和钱枫同台,那么孙俪和钱枫当时为何分手?

冻结七个爱n

其实孙俪和钱枫两个人分手,最大的原因是在于钱枫妈妈的反对。当时钱枫妈妈以孙钱枫的年龄还比较小为理由,拒绝了孙俪和钱枫,继续相处下去。而孙俪的性子也是比较拿得起放得下的,既然钱枫的妈妈反对自己和钱枫在一起,钱枫又没有积极争取的话,索性就放弃了。

邓超孙俪拒绝和钱枫同台

都说娱乐圈其实兜兜转转,是属于那种圈里抬头不见低头见的类型,但是这对于邓超和孙俪这一对夫妻来说,其是一个例外。因为邓超和孙俪两个人是拒绝和钱枫同台的。理由,也非常的简单,当时邓超和孙俪还没有在一起之前,孙俪和钱枫在一起了一段时间,但后面两个人的结局并不美好。

而孙俪和邓超两个人在一起以后,可以说是娱乐圈的模范夫妻,他们对他感情的处理方式也是非常理智的。虽然说当时钱枫和孙俪两个人并没有走下去,但两个人其实曾经在一起过,这也是没有办法掩盖的事实,所以不管是邓超也好还是顺利也好,为了避免这种尴尬,所以两个人就拒绝和钱枫同台。

不过孙俪和邓超两个人拒绝和钱枫同台,其实也没有多大的影响。因为在事业方面,其实现在的孙俪和邓超两个人是要远远好于钱枫的。在当年孙俪和钱枫两个人还在文工团的时候,可以说是不相上下的,现在孙俪的成就早就远远吊打钱枫了,包括后期孙俪和邓超两个人在一起以后,一个拿了影后,一个拿了影帝,可以说是非常般配而又登对的一对夫妻了。

孙俪和钱枫分手的原因

有知情人士透露,孙俪和钱枫两个人当初在文工团的时候,其实互相的感情是非常好的,但他们两个人之所以会最终走向分手,主要的原因还在于钱枫的妈妈。因为孙俪是单亲的家庭,所以钱枫的妈妈其实有点看不上孙俪,所以在钱枫妈妈的阻挠下面,孙俪和钱枫两个人的这段感情就无疾而终了。

钱枫妈妈阻止孙俪和钱枫两个人在一起的理由也非常的简单,她认为当时的钱枫年纪比较小,不适合谈恋爱,所以就从中阻挠了他们。而钱枫当时也没有办法去反抗他的母亲,所以就眼睁睁的放开了孙俪,也不知道钱枫到现在也有没有后悔。

不管怎么说,现在的邓超和孙俪两个人还是非常幸福的,钱枫依旧过着孤家寡人的生活,当然可能钱枫也有属于自己的快乐。不过我认为孙俪和钱枫两个人没有继续走下去,其实对双方都是一件好事,不然孙俪就遇不到邓超这么好的男人了。

金宇学长

据说是因为两个人意向不合,一个想要留在学校继续深造学习,一个则是想要进军演艺圈,所以最后选择了分手。
啥地方322

因为钱枫妈妈的不支持,以钱枫年龄还小为由,拒绝了两人在一起的相处,两人也因此分手。
行秦

因为钱枫母亲担心孩子前程,就让孙俪跟钱枫分手了。