十万块钱左右买什么车好?有推荐的吗?

武器大讲堂g

序言:10元左右可以买的车型是非常多的,可以根据自己的需求来进行挑选,如果是日常家用的话,SUV和轿车都是可以选择的。比如长安CS35,吉利帝豪,瑞虎8,艾瑞泽GX,长安CS75,哈佛H6等车型。这些汽车在市场上的销量都是非常高的,而且口碑也比较好,10万左右就可以买到,性价比也是超级高的。虽然这些汽车都是国产,但是在汽车市场上,这些汽车的质量也是非常不错的。而且国内的汽车水平也一直都在不断的提升,在质量方面是不用太过于担心的,配置方面也比较高端。

一 、汽车

长安CS35和CS75,在SUV领域有着非常不错的口碑,而且无论是日常代步还是家用都是非常不错的,因为这款车的空间比较大,在配置方面也是比较丰富的,而且这款车的外观比较时尚,非常适合年轻的消费者购买。吉利帝豪7万左右就可以购买到一辆,这一款属于轿车,在各方面的表现都是非常优秀的。比较适合日常家用,在空间方面也是比较充足的购买1.5L动力的吉利帝豪也是比较合适的。

二、总体表现

因为这款汽车搭载的是CVT变速箱,油耗非常的低,奇瑞家的车型是非常多,无论是轿车还是SUV,在市场上的销量都是非常不错的,尤其是新推出来的艾瑞泽GX,在颜值方面是非常高的,而且动力表现也非常的优秀,百公里的油耗只需要6.6。

三、销量

对于年轻人来说,大众朗逸也是非常不错的选择,2019款的大众朗逸价格在10万左右,整体的造型非常的时尚,而且这台车也是非常省油的,能够满足日常家用的需求,在销量榜上也是排名第,无论是口碑还是质量都是非常高的。

新宏昌
创作者AnMFlVptbN

可以选择宝骏,可以选择威驰,可以选择广汽丰田,可以选择长安,可以选择五菱SUV,这些价格都是比较便宜的,可以根据自己的空间需求进行选择。
可靠且明智丶百花5857
轩逸,奇瑞艾瑞泽GX,长安CS35PLU,帝豪ec8,哈佛H610万左右无论买日产车或者国产车,性价比都很高。
情感咨询师半暖阳光

我推荐买捷达,爱丽舍等。这些老牌车质量不错,很耐用。
耿直又好笑的松柏b
这个价格的话 要看你是选择的是轿车还是SUV之类的 嗯 国产车里面长安奇瑞哈弗,吉利等这些车都是可以的,而哈弗 吉利等这些车都是可以的 而且神探买车上10%就能提成