自己和男朋友在一起八年了,他还是忘不了前女友,应该怎么办呢?

梅沿说娱乐

有人说:不是每个人都可以被称为前任,而前任不仅仅是某个人,是每个走过的人在你心中留下的印记。其实很多人心里永远不会忘记前任。表面上看,他们似乎完全放下了过去,一直不以为意地说已经忘记了。其实这只是自欺欺人的表现。只要你再细心一点,明眼人其实就能看出,他心里总有一个忘不掉的女人。

很多男人总是喜欢到处招惹女人。很多时候,他们明明有喜欢的人,即使忘不了前任,但为了满足自己的心理需求,不得不和别的女人搞暧昧,却欺骗了一个无辜女人的感情。他们深爱着自己的前任,也非常深爱着自己的现在,明知道和前任没有可能,明知道自己有一个真心爱自己的女朋友,但还是宁愿伤害后者也不愿意完全放下前者。说实话,这是一种极其不负责任的“渣男”行为。我相信任何一个女人都无法接受男友有一个放不下的前任,但不是每个女人都能找到最正确的处理方式。

1,作为女朋友,不要在男朋友面前提他的前任。

对于有些男人来说,前任是他的禁忌,不允许任何人打扰过去的感情。如果你总是在男朋友面前提起他的前任,说他前任的一些坏话,你的男朋友不仅会忘记他的前任,还会对你感到厌烦。所以,不要在你男朋友面前提他的前任。

2,当你的男朋友总是拿你和他的前任比较时,不要生气。

有些男人情商这么低。当他们有了新女朋友,他们不会好好照顾它。相反,他们总是把自己现在的工作和前任做比较。这个时候,作为他的女朋友,不要生气。如果你生气,你会输的。你要大方一点,让他和你竞争,你可以多了解一下你男朋友需要什么样的女孩,他需要什么样的爱。接下来,慢慢来。

3,当你的男朋友还在和他的前任联系时,你应该等着看会发生什么,而不是大吵大闹。

很多女朋友,当男朋友还在和前女友联系的时候,就会大吵大闹,其实很蠢。你要保持安静,等着看他们在接触什么,有些是可以理解的,比如前任的生命有危险等。,所以真的没有必要争论这样的联系。这个时候,如果你大方一点,你的男朋友会越来越爱你。

认真又顺畅灬海鸥4658
如果你非常喜欢自己的男朋友的话,这个时候可以跟他沟通,他只是没有办法忘记前女友,但是从来没有跟他联系过的话也是可以接受的,如果他一直在和前女友联系,那这个时候我建议你还是分手。
阿斯达岁的说8

可以直接找个时间和男朋友去沟通这个事儿,看他具体是怎么想的,如果感觉他的心思还不在自己身上,那就及时止损,因为如果8年都感动不了一个人,再消耗更长的时间,也没有任何意义。
超级开心哦是

应该选择分手的,这个男朋友没有在乎过你的感受的,你在他的心中是没有任何位置的。