英语思维导图写等级那要怎么写?

帐号已注销
1.夫妻共同财产,一般应均等分割。也就是说,夫妻共同财产,原则上均等分割;根据生产、生活的实际需要和财产的来源等情况,具体处理时也可以有所差别。属于个人专用的物品,一般归个人所有。
2.夫妻分居两地分别管理、使用的共同财产,分割时各归管理、使用方所有;相差悬殊的差额部分,由多得财产的一方以与差额相当的财产抵偿另一方。
3.已登记结婚尚未共同生活,按照习俗给付的彩礼的,或婚前给付导致给付人生活困难的,离婚时可以请求对方退还彩礼。
4.一方以夫妻共同财产与他人合伙经营的,入伙的财产可以给一方所有,分得入伙财产的一方对另一方应给予相当于入伙财产一半价值的补偿
今夜有戏1MMs9
一、将要分析的英语文章进行划分,分成几个大版块(一般不超过7个版块) ,越简单越好。
二、对没一个版块选择一个关键词,通过这个关键词能够回想起整个大块的内容就可以了,同一层次的关键词是同一等级的内容,比如:动物、植物、微生物 ,就属于同一等级的关键词。动物和石头就不是同一等级的关键词。
三、按照思维导图的作图要求绘制思维导图
1、中心图:思维导图的中心图一定要有“图”,而不能只是一个圈!
2、主分支:思维导图的主分枝写上大版块的关键词
3、发散:对每个主分支进行发散
注意:1、关键词一定要写在线条上,关键词长度约等于线条长度
2、主分支要和中心图相连,各分支之间也要相连,不能断开
3、思维导图要有三种以上的颜色,每个主分支一种颜色(对比类思维导图例外)
UduangU
一、将要分析的英语文章进行划分,分成几个大版块(一般不超过7个版块),越简单越好。
二、对没一个版块选择一个关键词,通过这个关键词能够回想起整个大块的内容就可以了,同一层次的关键词是同一等级的内容,比如:动物、植物、微生物
,就属于同一等级的关键词。动物和石头就不是同一等级的关键词。
三、按照思维导图的作图要求绘制思维导图
1、中心图:思维导图的中心图一定要有“图”,而不能只是一个圈!
2、主旦担测杆爻访诧诗超涧分支:思维导图的主分枝写上大版块的关键词
3、发散:对每个主分支进行发散
注意:1、关键词一定要写在线条上,关键词长度约等于线条长度
2、主分支要和中心图相连,各分支之间也要相连,不能断开
3、思维导图要有三种以上的颜色,每个主分支一种颜色(对比类思维导图例外)
帐号已注销
一、将要分析的英语文章进行划分,分成几个大版块(一般不超过7个版块),越简单越好。
二、对没一个版块选择一个关键词,通过这个关键词能够回想起整个大块的内容就可以了,同一层次的关键词是同一等级的内容,比如:动物、植物、微生物
,就属于同一等级的关键词。动物和石头就不是同一等级的关键词。
三、按照思维导图的作图要求绘制思维导图
1、中心图:思维导图的中心图一定要有“图”,而不能只是一个圈!
2、主旦担测杆爻访诧诗超涧分支:思维导图的主分枝写上大版块的关键词
3、发散:对每个主分支进行发散
注意:1、关键词一定要写在线条上,关键词长度约等于线条长度
2、主分支要和中心图相连,各分支之间也要相连,不能断开
3、思维导图要有三种以上的颜色,每个主分支一种颜色(对比类思维导图例外)
匿名用户
二、对没一个版块选择一个关键词,通过这个关键词能够回想起整个大块的内容就可以了,同一层次的关键词是同一等级的内容,比如:动物、植物、微生物 ,就属于同一等级的关键词。动物和石头就不是同一等级的关键词。三、按照思维导图的作图要求绘制思维导图
1、中心图:思维导图的中心图一定要有“图”,而不能只是一个圈!
2、主分支:思维导图的主分枝写上大版块的关键词
3、发散:对每个主分支进行发散注意:1、关键词一定要写在线条上,关键词长度约等于线条长度
2、主分支要和中心图相连,各分支之间也要相连,不能断开3、思维导图要有三种以上的颜色,每个主分支一种颜色(对比类思维导图例外)

二、对没一个版块选择一个关键词,通过这个关键词能够回想起整个大块的内容就可以了,同一层次的关键词是同一等级的内容,比如:动物、植物、微生物 ,就属于同一等级的关键词。动物和石头就不是同一等级的关键词。三、按照思维导图的作图要求绘制思维导图
1、中心图:思维导图的中心图一定要有“图”,而不能只是一个圈!
2、主分支:思维导图的主分枝写上大版块的关键词
3、发散:对每个主分支进行发散注意:1、关键词一定要写在线条上,关键词长度约等于线条长度
2、主分支要和中心图相连,各分支之间也要相连,不能断开3、思维导图要有三种以上的颜色,每个主分支一种颜色(对比类思维导图例外)