著名的犹太人有哪些

健身只为你

著名的犹太人有:西格蒙德·弗洛伊德、爱因斯坦、冯·卡门、托洛茨基、巴鲁赫·斯宾诺莎、卡尔·马克思、卡夫卡、迈克尔·戴尔、斯皮尔伯格、伍迪·艾伦。
1、西格蒙德·弗洛伊德:奥地利精神病医师、心理学家、精神分析学派创始人。
2、爱因斯坦:伟大的科学巨匠,现代物理学之父。
3、冯·卡门:匈牙利籍著名空气动力学、物理学家。
4、托洛茨基:俄国革命领导人、苏联红军缔造者、第三、第四国际创始人。
5、巴鲁赫·斯宾诺莎:十七世纪哲学家,近代西方哲学公认的三大理性主义者之。
6、卡尔·马克思:全世界无产阶级和劳动人民的伟大导师。
7、卡夫卡:西方现代派文学奠基人。
8、迈克尔·戴尔:戴尔电脑创始人。
9、斯皮尔伯格:好莱坞大导演。
10、伍迪·艾伦:美国著名喜剧导演。