男人玩你时,最明显的表现是什么?

阿褚私房菜阿褚家

其实自己到底有没有被喜欢,是很容易感受到的,很多时候只是你很喜欢对方,用一些细节来欺骗自己,以此来安慰自己对方是喜欢你的,但是很多时候又感觉不到对方真心的喜欢。这时候的烦恼就出来了,他到底喜欢我吗?男孩子喜欢你的时候,在你出事生病时肯定会带给你关心和实际行动,哪怕是笨拙的刚直的,也会让你觉得温暖。反之如果一直有借口和理由推辞让你觉得奇怪了,不用多想,不是真的喜欢你。在喜欢你的时候,平时一些节假日,日常的小惊喜,或是你说的想要的东西,肯定有一些是会带给你的。

就算没有件件合你心意,但也都是关心你爱的的表现,反之,就算你强调多遍也没有任何举动,让你觉得难过,就是没把你放在心上。男孩子在喜欢你的时候,最起码的尊重,都是会有的,你不想做的,不想要的讨厌的,就不会强行施加给你。反之,对方看到你不愿意还强行让你答应让你觉得勉强和不舒服,就是玩玩的心态。同样无论你说什么,他都表示赞同。这代表,他既可能没有认真听你说的话。也可能单纯只是讨好你。

一个真正喜欢你的男人,他会认真听你说的每一句话,然后给出他的真实反应,而不是一味地赞同。他讨好你,或许图的只是彼此快乐,没有走心,你也没有进入他心里。而且如果他对你的态度和对别的女孩是一样的。在某些时候让你觉得他是宠着你的,但他同样也宠着别的女孩,这说明他也并不是真喜欢你,只是玩玩而已。只会在他寂寞的时候找你,而你想找他的时候,他总说忙。那他一定是玩玩。因为如果一个真的爱你的男人,就算他忙到没有时间上厕所,他也不可能没有时间理你。

当你真的有困难的时候,从来没有行动的,无一例外都是虚情假意,一个真爱你的人,在你有困难的时候会尽自己最大能力去帮你,为你奔走。但只想和你玩玩的男人,只会给些言语上的安慰,不会有任何实际的行动。综上所述,如果对方有这些表现,就应该是只和你玩玩而已。姑娘们,睁大眼睛,擦亮自己的心,不要被一时的感动迷惑了。时间是检验一个人真心的唯一标准。

蛋蛋兽影视娱乐

花言巧言说的好听,但是不会做什么实质性的付出,对你的付出可能只是些举手之劳不花心思的行为。不会尽心尽力,不会花大的心力精力。
不会跟你讨论你们的未来,不会憧憬你们将来会如何,更不会谈及婚娶问题。
职场小璇姐姐

男人玩你时,最明显的表现就是根本不在乎你的感受,对你也漠不关心,也不想为你付出什么,这个时候就要注意了。
周文强强强

我觉得最明显的表现就是对你根本不够关心,而且总会说一些花言巧语来骗你。所以在追求爱情的时候一定要看好对方。这样就可以保护好你自己。