魔兽世界法师与盗贼

请教各位高玩几个问题。。。玩了半年的魔兽国服,先玩法师后练盗贼,现在犹豫不定玩哪个号比较好,想只玩1号放弃一个,朋友说玩这俩号操作相差比较大,盗贼是猥琐近身控制,法师是飘... 请教各位高玩几个问题。。。
玩了半年的魔兽国服,先玩法师后练盗贼,现在犹豫不定玩哪个号比较好,想只玩1号放弃一个,朋友说玩这俩号操作相差比较大,盗贼是猥琐近身控制,法师是飘逸的走位减速+控制。这半年感觉盗贼容易上手起码不用为蓝发愁,但是要到高端盗贼的程度要比法师困难。其他职业也玩过几个骑士,牧师,都不太喜欢,只喜欢盗贼和法师这俩不能9人加血的职业。贼法装备都是T6S2混套装。我法师天赋61奥-副61冰 盗贼5-51-5战斗 副10-0-51敏锐。。。会里好多玩防战,骑士的朋友说看到亡灵DZ就看到了荣誉点数。请拼战魔兽多年的玩家帮我参谋下我到底选哪个继续玩下去。。(开80后哪个会更有前途)
没有最强的职业,只要最强的玩家。就不要说了,谢谢。
我自己喜欢哪个就玩哪个?我要知道就不来提问了。
我很菜玩FS PVP术士 戒牧 基本没希望,打DZ 10次我输7次。
玩DZ 骑士 防战 小D 基本无望。。牧师打不死。。
所以想专练1个职业。。。。 亡灵盗贼 与 亡灵法师
本人只喜欢PVP 这么多字感谢您看完。。谢谢
俩号属于半快餐号,1~~20 手动 58~~70手动。
卩s灬尛熙
我觉得你还是玩dz 吧
因为你这半年玩DZ觉得容易上手 而且fs dz 俩职业 本来手法就要求很高
那还不如找个容易上手的玩
你是想等开80专一练一个号的话 那就得等了 国服wlk无望 啊
如果开了 80 我建议你玩 DZ 因为据我观察 外服 80BT的敏贼 很多
你可以去网上找视频 人家一个 伏击 8000+(甚至10000+) 再加一个被刺6000+到9000+
基本上可以 无视 不加韧 的任何布甲
但是谁下jjc 不加韧 那是sb 但确实盗贼 80 开了很nb
而且盗贼又不一定 就下战场 jjc 了 你可以翻 60 年代的 老片啊
盗贼皇帝shurrik 的经典之作 人家 那全是 野战啊
野战纯粹拼得 是个人的操作 (如果没第三者的话)例如劫杀一些 没穿韧的人
而jjc 就需要团队配合了 但就算他们 加韧 如果你装备够好的话 也一样啊
80的DZ 绝对nb 你要相信我 你就练贼吧
在这补充一点 DZ打 任何锁甲 以上职业 都不可能 秒杀 除非装备差距很大
d的话 他变熊 那护甲 高的 都超 板甲了
总结的话 DZ杀 布甲 是秒 杀 板甲 就是磨了
但85的各职业情况 我就不知道了
如果你要玩的更长远 还是建议你 玩FS SS
因为据目前 的观察 60 到 80 FS 和 SS 还是 没怎么 被削弱过
我相信85 FS 和 SS 绝对不会被削弱
为什么要加SS呢 因为 暴雪老总 玩SS的
谢谢 希望你能采纳我
桐傅香操妍
盗贼和法师是同一等级的职业。都是DPS和PVP标高的职业。
如果论操作水平在同一等级的情况下
,我觉得FS是胜过DZ的
我2个职业都有玩。
第一看你个人喜好,
第二看你们服务器是DZ多还是FS多。不然PVP和PVE恨难找到队伍。由于一个职业在服务器里的溢出。
我现在玩DZ是因为我们服务器里的FS是在太多了。找不到本也找不到
JJC队友
第三。FS打的JJC队伍
大部分属于容错性比较低的队伍。比如22贼法33贼法牧。很考验技术和操作和意识
盗贼JJC队伍相对简单点。22随便找个有意识的奶也可以稍微打一下。
第四,近战和远程的区别。
近战追求高输出
控制少。而远程要注重观大局。如果你觉的你的意识很好。玩FS可以看清楚你该看到所有东西。从而完成你就输出,。控制
及救场。那你就玩FS吧。DZ
偶尔救下场
大部分时间都是自己管自己的。
后广英化风
主玩PVP的话,JJC这两个职业感觉都差不多,各有胜算,FS的全局控场感要很强,DZ的手法和意识很重要,两个职业要玩得好都是很看意识和手法的,如果非要分来主玩一个,我推荐楼主玩FS,因为PVP不单单只有JJC,还有战场,盗贼不合适战场大混战,现在各种韧装十几万血量,敏贼爆发是很强,但是基本上影舞6秒一撸,rush不掉一个职业,(没韧的不在内)战场其他敌对职业在,盗贼见光遭集火,在你想接第二套爆发的时候,你不得不强潜再找机会下手,盗贼就强在会消失,85战场,人头王是LR,FS和DK,楼主战士号应该体验过了…
乔曼华黎琴
我就是玩盗贼的,个人感觉良好,感觉贼更需要意识,因为不抗揍,走位一定要风骚,而且贼可以在被轮的时候技能全开,干死一个,就算死了,也觉得特别过瘾,而且野外没人能留住盗贼,部落必需亡灵,特飘逸,联盟就看个人喜好了,
明日今生ad0031
盗贼打防战也不是完全没法打,如放血流不给他绷带的机会,磨来磨去也能赢。骑士确实不好打……在奥城门口插旗,影舞一轮+冲动一轮也很有可能打不死他……

法师的操作相对盗贼来说,我个人感觉更困难。盗贼的技能是固定的,法师是随机的(因为有蓝、沉默、术士宠物抗性等问题,导致了技能不是随便可以用的)……所以说,贼还是最适合PVP的职业。

80级的贼比现在的状态又有了一个较大的提高,主要体现在刀扇和嫁祸技巧上。刀扇可以AOE,剑舞冲动中的连续刀扇伤害能力不低于暴风雪,嫁祸技巧配合饰品特效以及剑舞冲动基本等于4-5次猎人的误导,也就是OT的情况基本不存在了。

说起地位来,80级法师和现在的地位差不多,不可或缺,但是也有很多人玩。贼在副本中还是DPS的No.1——毕竟用蓝的职业会受到魔法值限制~~~~但是贼在80级面对奶骑奶德冰霜DK的时候,还是有些疲软,感觉那几个职业还是很难打死。但是同样啊,法师想打死他们也不那么容易。。。

PVP的情况,贼还是不错的。80级影舞的威力比现在要大,毁伤依旧废柴。法师在80多了一个灰常NB的技能——霜火之箭,这玩意比术士的还要猛。也就是说,法师的爆发力比现在还强。但是法师打贼还是比较困难。。。所以,真的不好权衡。

我是玩贼的,建议选贼吧。永久的隐身在遭遇战中是绝对的BUG。打得过就打,打不过我跑你也抓不到我。

就这么简单……