驾驶证可以异地补办需要到哪个部门补办?

红巾搵泪

驾驶证可以异地补办需要到哪个部门补办?驾驶证遗失可以就近向驾驶证核发地或者核发地以外的车管所申请补证。
《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十三条规定,机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请补发。
在驾驶证核发地以外申请补领驾驶证时应当提交以下资料:
(一)按规定填写的《机动车驾驶证申请表》;
(二)机动车驾驶人的身份证明原件、复印件;由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件和复印件;
(三)机动车驾驶证遗失的书面声明;
(四)按规定填写的《机动车驾驶人身体情况申报表》;
(五)机动车驾驶人相片2张;
机动车驾驶证收取工本费10元/证。
符合规定的,车辆管理所在一日内补发机动车驾驶证。
驾驶人在户籍地以外办理驾驶证补证业务,不需要提交居住证明。
淳其风采之相思4448

驾驶证遗失可以就近向驾驶证核发地或者核发地以外的车管所申请补证。

《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十三条规定,机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请补发。

在驾驶证核发地以外申请补领驾驶证时应当提交以下资料:
(一)按规定填写的《机动车驾驶证申请表》;
(二)机动车驾驶人的身份证明原件、复印件;由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件和复印件;
(三)机动车驾驶证遗失的书面声明;
(四)按规定填写的《机动车驾驶人身体情况申报表》;
(五)机动车驾驶人相片2张;
机动车驾驶证收取工本费10元/证。

符合规定的,车辆管理所在一日内补发机动车驾驶证。

驾驶人在户籍地以外办理驾驶证补证业务,不需要提交居住证明。
唇捕再痔
驾驶证在异地如果可以补办的话需要去当地的车管所补办。
lb用49名717
去登记地办理
小萌跑E

现代信息技术与教育的紧密结合产生了一种新的教育形式——远程教育,打破了人们对于传统教育的认识。远程教育的产生和快速发展打破了传统教育的围墙,使得每一个社会成员都可以随时随地地接受教育,教育的个性化、自主化和终身化得到了实现,而在远程教育的发展过程中,远程教育中的自主学习模式一直是人们关注的焦点。