求文,重生耽美文

匿名用户
精心分享3本重生耽美文,攻守恩爱,宠出下限!
哈喽大家好,我是你们亲爱的小编,今天给大家带来的是精心分享3本重生耽美文,攻守恩爱,宠出下限!
《重生之受宠若惊》
片段:此刻的佟依依满脑子,想的都是如何才能逃出这美丽的牢笼。确完全没有注意到,有双宝石般的眼睛一直盯着他,直到仆人们收拾完,翩翩而出。清晨佟依依寝宫外的风景是最美的:薄薄的雾,在万物中飘荡;花圃中那绽放的花蕊上偶有几滴晶莹透亮的露珠。一阵轻柔的晨风拂过,花圃中的枝条随风飘荡,好似美丽的姑娘在整理她那长长的头发。此时,正在沉睡的花骨朵儿,也开始慢慢的苏醒了。
《巨星重生手札》
片段:她自知平时对待慕青的态度算不上友好,可此时的她却正被对方抱在怀里,隔着衣服,她甚至能清楚的感觉到对方胸口传来的炙热温度。她有些不知所措的抬起头,看着对方线条清晰、弧度优美的下颌,突然想起记忆中曾经也有这么个人,在自己因为肚子痛的时候抱着自己回家。她心中突然涌起不知名的委屈和冲动,下意识的开口道:“你是不是知道什么?"慕青闻言脚下一缓,他掩饰性的抬了抬手臂,让方佳彤的身体不至于滑落,然后摇了摇头,一言不发的抱着她继续往上走。
《重生之君宠独享》
片段:精心分享3本重生耽美文,攻守恩爱,宠出下限!但在处死前廖卿秋倒是少见的去看了看她。因为之前那个小公主同凌儿关系不错,她也经常来玉阳宫做客。不论怎么说,还是需要去看上一眼。而那女人看到廖卿秋的那一眼便笑了,然后说道:“卿秋,你不应该替那女人挡上那么一剑的,否则这后宫便没人可以威胁你了。你本该是应该邀游于天际的雄鹰,却硬生生被折断了翅膀,却还要同这般女人迂回,不值啊,不值啊。"
不知道各位小伙伴对此怎么看呢?欢迎在下方留言区评论,小编都会看到的哦!
3本超甜的耽美文,剧情精彩文笔清新,各位看官不要错过!
3本内容无限精彩的耽美文,错过一本都可惜,小书迷快来!
腐女勿入,这几本耽美文太好看,怕你无法自拔!