和男友最近经常吵架,他提出了分手,自己该答应还是挽留?

恋爱中的烦心事

如果女生在恋爱的过程中频繁的跟男朋友吵架,而且男朋友那边觉得自己受不了了,想要跟女生去追分手的话,女生这个时候也不用再挽留了应该勇敢的答应分手,因为这样的感情拖下去也是没有什么意思的。在一段感情中,本来两个人就是要相互理解对方,迁就对方,逐渐的磨合,虽然有些小争吵,但是都不至于到分手的地步,男朋友这边如此轻易的提出分手两个字说明没有把这段感情当回事。

虽然有些女生在谈恋爱的过程中比较心软,觉得两个人如果出现问题了的话,就应该好好的去沟通,把问题说开,但是也要分情况。如果女生真的想要去挽留的话,也不要过于卑微,可以尝试着去跟男生说出自己的想法,看一下两个人的问题出在哪里,并且看一下男生这边有没有诚心去悔过,如果男生这边的态度还是非常坚决的话,女生没有必要再去挽留。

俗话说,天涯何处无芳草,如果男生这边仅仅因为两个人吵了架就要提分手的话,说明这个男生也是非常不负责任的,没有什么耐心,就算现在不分以后两个人争吵的时候,还是会出现类似的情况,还是会分手。任何事情强求都没有意思,如果女生这边再去挽留的话,男生那边会觉得女生更加离不开自己,以后女生在恋爱中可能就无法掌握主动权了,男生还可能会变本加厉。

所以一段不合适的恋爱是怎样都强求不来的,在恋爱中如果有一方已经决定分手了,另一方就应该洒脱一些,没有必要犹豫不决或者是优柔寡断,不然的话只会拖得更加没意思,两个人的感情也会被全部消磨。吵架之后的分手是非常常见的状态,这只能说明两个人不合适,而且分手之后也有利于两个人冷静下来去思考这段感情和问题,女生没有必要去让自己受委屈。

休闲娱乐小达人小吴

自己应该挽留对方,如果对方是因为自己做错了是分手,那么自己可以改,如果对方是因为出轨的情况而提出分手,那么自己就应该答应,毕竟这样的感情会对你造成伤害。
创作者AnMFlVptbN

如果双方之间是有感情的,可以选择挽留,如果问题确实没有办法很好的解决,最好选择分手。
你好甜甜圈呀呀
我认为应该答应。因为你们两个如果经常这样的话,就说明你们两个的三观不合,不适合在一起。