最近的热播剧排行

vip不干活

热播剧排行第一部《亲爱的小孩》第二部《异物志》和第三部《珍馐记》。亲爱的小孩生活好难,好几次看到禾禾的剧情想泪目,有人说是贩卖焦虑,但影视剧的一个功能就是给观众呈现多样而真实的世界。现实有比剧情美好的,也有比剧情更残酷的。

最近的热播剧的特点

异物志民国时期流传出一批物件各具异能,有可以变脸的雪花膏,隔空取物的的扳指,像任意门的钥匙等等,两大组织联盟与三足乌各执所见抢夺物件,故事由此开始但依然是一部值得推荐的剧,老粉也一定会上头的。

珍馐记当下饭喜剧看还是可以的,剧情简单没有太多勾心斗角,都是一群菜鸡在互啄,出现啥误会也是很快就解决,没有拖拖拉拉十几集这样,完全不用带脑子就能看的电视剧,里面的好吃的真的让人很有食欲,虽然吃到美食之后会莫名出现背景有点夸张,但是也很搞笑。