端游网络游戏排行榜

小陈聊社会民生

端游网络游戏排行榜:

1、《龙武》

端游同名手游,是冰川网络花了3年时间打造的以“青春武侠”为主题的手游,得益于新引擎,为玩家打造了一个栩栩如生的江湖世界。野外BOSS、传统职业,各种你在端游中的玩过的内容,在龙武手游中也能体验到。

2、《剑侠世界3》

西山居又一力作,以宋金大战为背景。游戏核心玩法是培养角色成型后参与各种对战,或是家族争斗或是野外对战。新作还支持稍加限制的自由交易,这使得带人升级更加容易,新人也更好入坑。

3、《天涯明月刀》

天刀手游版可以说是很好的再现了端游的各种内容,开放式探索搭配竞技玩法,一边探索一边磨炼自己的PK技术。在前不久的版本中还上线萌猫养成玩法,大家可以捏出自己喜欢的猫咪哦。

4、《荒野行动》

一款吃鸡类手游,在玩家见有着不错的口碑。在和平精英还未推出前,有着不少的受众,但其实要说玩法方面两者各有千秋,感兴趣的不妨看看吧!

5、《魔域口袋版》

端游魔域改编的手游,同样的八大职业,同样的幻兽玩法。手游罕见的也支持摆摊交易,可以说是对端游的完美还原了。