对孩子期望和鼓励的一段话

ctahh爱生活

对孩子期望和鼓励的一段话:

1、希望你能昂起你高昂的头,怀着我们的期盼,踏着坚定不移的步伐,赢得属于自己的辉煌!

2、勤奋是天才的摇篮,耕耘是智慧的源泉。愿你做个品学兼优的好孩子。

3、年寒窗苦读,此刻到了收获的季节,又正值马年,希望你一马当先,马到成功,在不平凡的一年,取得不平凡的成绩!

4、看着你一天天长大并不断进步,我很欣慰。爸爸期望你继续努力,不仅仅要学习好,身体好,更好健康地成长。

5、爸爸希望你在今后的学习中,继续努力,听从老师的教导,同时也要把父母的嘱咐记心上,争取做一个德智体美劳全面发展的优秀学生。

6、人生不怕起点低,就怕没追求;不怕走的慢,就怕走错路;不怕不如意,就怕想不通。与其羡慕别人,不如做好自己。加油!

7、有了信心、决心、恒心,通过自己脚踏实地的奋斗,你心中的理想就一定能够实现!记住,今天的付出,一定能在明天得到报答。

8、你喜欢在知识的海洋里遨游,可要达到成功的彼岸,必须坚持不懈地努力,奋勇地拼搏!

9、祝福宝宝健康成长,前途无量,有一个美好的未来,快乐、成就、功名、财富应有尽有!

10、你曾拥有阳光灿烂的昨天,你将迎来美丽快乐的明天,勇敢地面对未来的道路吧!

阿月星座解析

对孩子期望和鼓励的一段话:

1、靠着你的勤奋,就会站在那成功的金顶,傲然挺立。

2、有了信心、决心、恒心,通过自己脚踏实地的奋斗,你心中的理想就一定能够实现!记住,今天的付出,一定能在明天得到报答。

3、你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

4、你是个讲文明,懂礼貌的孩子。但是学习不够努力认真,希望你以后注意学习方法同时用心一些,争取各学科都有较大进步,你一定可以做到的!

5、人生的路,无需苛求,只要你迈步,路就会在你脚下延伸;只要你扬帆,便会八面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。