紧急求助:电脑开不了机

我的电脑早上“啪”响了一声显示器就没图像了重启后没有“滴滴”的声音显示器也没有出开机的那些英文就是没有图像电脑主机一直“嗡嗡”响求助电脑高手来帮助我解答下问题1.是不是主... 我的电脑早上“啪”响了一声 显示器就没图像了
重启后 没有“滴滴”的声音 显示器也没有出开机的那些英文 就是没有图像
电脑主机一直“嗡嗡”响
求助电脑高手来帮助我解答下问题
1.是不是主板或者CPU坏了?
2.除了送维修店 自己可以去尝试修复吗?
3.主板或者CPU可以修吗?还是必须得换新的?
4.修的话估计得多少钱?换的话估计多少钱?
在线急等 谢谢
我感觉有可能不是显示器的事 就好像主机读不出东西似的
开机应该是黑屏白色英文字还有一些信息
都没出...是说内存没插好 这些读取不了吗
而且我开机后 光驱弹不出 重启键按了没反应 都不管用
请各位高手帮我指点下 晚上下班后我回家好去试试 谢谢 回家给分
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

xuminshan521
这个问题比较犀利呀~ 看你的情况一般是主板坏掉了 你可以试着自己把内存拔出来重新查一下试试~ 注意要断电 把外设(硬盘 光驱 软驱 USB设备)都暂时断电 看看能不能开机! 实在不行 最好送修 不要因小失大 导致更多的部件损坏 CPU质量绝对“刚刚滴”很少有会坏掉的情况~ 主板也不是必须换新的 修理一下也是可以的~ 我们这边维修的费用大概是50左右 你们哪里应该不会差太多 还有更换主板的话 需要看你的主板类型 如果是845之类的老主板 那就不会太贵 二百多点一块 要是双核主板的话 就说不准了 三五七百的都有!不过双核机器的话一般还不会出质保!可以送厂免费返修!~~
wing_ma1
这种情况你可以这样处理,首先你先拆开主机盖,看看主板上的风扇和CPU的风扇转的是否正常,如果正常的话,估计主板和CPU坏的可能性不大,

最有可能的原因是内存条的接触问题,你可以先断电,然后把内存条取出来,用干净的布擦洗一下,然后用软毛刷把内存条的槽位刷干净,这样基本上就可以了,是内存造成的原因至少是80%。

其次还有可能是显卡,也可以把独立的显卡拆下来擦擦,再重新装上,如果是集成的显卡,这个原因也可以排除。

这几中方法你先试一下,不行的话,你再补充。/
4k_cffeiya
首先可以自己尝试修复一下,如果不是硬件损坏的话
1,电脑显示器开不了,指的是不同电还是信号灯不亮啊,先检查下线有没有插好;
2,线路正常的话,机箱会拆开来看嘛?内存条拔了重新插下,一般开机不正常内存条占了很大因素,看是否正常;
3;都不行的话,建议你去维修店维修下, 只要不是主板坏了没有多少钱的,显示器二手的几十块,内存条也几十块,呵呵。不会花你太多钱的。
larry733
一般来说是硬件坏了.主板和CPU不会有事的.
硬件这东西肯定要送去店里修了.软件自己可以搞定/
主板和CPU能修.要看修的人手艺
一般来说越好的东西越贵.不过不会超过1000